Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Peperoni, Karotten, Oliven Zwiebeln, Schafskäse und hausgemachter Dressing. Dazu Injera
Schafskäse Salat
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln und Schafskäse. Mit etwas Essig und Öl. Dazu Injera
Thunfisch Salat
Lollo-Mix, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Thunfisch und hausgemachter Dressing. Dazu Injera
Kitfo "feines Rindstatar" Fleischplatte-Spezial
Äthiopisches Nationalgericht aus bestem Rindfleischtartar mit äthiopischen Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera, unser Bananen- Brot und als Beilagen Gomen (original äthiopische Grünkohlmischung), Ayib (Mildkäse)
Gemischter Kitfo (roh und gekocht)
feinste Rindstatar, zur Hälfte gekocht und zur Hälfte roh mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopisches Grünkohl) und Ayib (Mildkäse)
Kikel Kitfo (gekocht)
feinste Rindstatar gekocht mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopisches Grünkohl) und Ayib (Mildkäse)
Kitfo „feines Rindstatar" Teller
äthiopisches Nationalgericht aus bestem Rindfleischtartar mit Gewürzen und unserer Gewürzbutter nach Äthiopischer-Art, Injera und als Beilagen Gomen (original äthiopische Grünkohlmischung) und Ayib (Mildkäse)
Gemischte Platte für zwei Personen
40,00€
besteht aus 4 Fleischspezialitäten „Rindstartar" (Rindfleisch roh), Hähnchenfleisch mit Sauce, gebratenes Rindfleisch mit Sauce (scharf) und gebratenes Rindfleisch mit Sauce (mild). Dazu gibt es unseren Grünkohl, Käse, Bohnen mit Karotten, hausgemachten braunen Linsen, grünen Linsen, Shiro (geröstete Kichererbsen mit etwas Knoblauch, Öl und Salz), äthiopischen Gulasch roh und Ei. Plus Injera. Auf Wunsch mit einer Flasche Wein, dann kostet das Menü insgesamt
Zilzil-Tibs-Teller
besteht aus feinstem gebratenen Rindfleischstreifen mit gebratener Paprika, Zwiebeln und Rosmarin. Dazu Injera. Dieses Gericht kommt auf einen Shekla Tibs (Keramik Topf mit Feuer)
Ye bere Tibs
zartes Rindfleisch gebraten zusammen mit äthiopischen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Rosmarin. Dazu Injera
Tibs Ferfer
feinstes Rindfleisch mit Injera-Stücke aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, scharfes äthiopisches Gewürz und extra Injera (wahlweise mit Peperonipulver oder Currypulver)
Gored Gored
angebratenes Rindfleisch pikant gewürzt mit einer Sauce aus Gewürzbutter, pikant mit Peperoni. Wahlweise scharf, mittelscharf oder mild. Plus Injera
Siga wot
feinstes Rindfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, äthiopische Gewürze, Öl, äthiopisches Peperonipulver (Pikant), Gewürzbutter und etwas Salz. Dazu Injera
Gomen Besiga
feinstes Rindfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Grünkohl, Gewürzbutter und etwas Salz. Dazu Injera
Kekel
feinstes Lammfleisch aus dem Topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Gewürzbutter, etwas Salz. Dazu Injera
Ye Beg Tibs
gebratenes Lammfleisch nach Äthiopischer Art mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten aus der Pfanne. Äthiopische Gewürze und Rosmarin. Dazu Injera
Doro Wot
frisches Hähnchenfilet aus dem Topf mit viel Zwiebeln, Knoblauch äthiopische Gewürze, Öl, äthiopisches Peperonipulver (Pikant), Gewürzbutter, Ei, Ayib (Mildkäse) und etwas Salz. Dazu Injera
Yetsom Beyaynetu
hausgemachte braune und grüne Linsen, hausgemachte äthiopische Stangebohnen, Karotten, gehacktes Grünkohl auf äthiopische Art und rote Rübe mit Kartoffeln auf äthiopische Art. Dazu Injera