Andreas Pfeiffer – AP Catering
Fingerfood
Spieße
Tomaten-Mozzarella-Spieß G
Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
Obst-Spieß
frisches, mundgerecht geschnittenes Obst der Saison auf einem Spieß
Cocktailwürstchen-Spieß A
Mini-Wiener Würstchen mit Cornichon auf Pumpernickel
Garnelen-Spieß „Mallorca"
mit frischer Ananas und Physalis
Hühnchen-Spieß mit Ananas
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischer Ananas auf einem Spieß
Frikadellen-Spieß auf Salsa Dip
kleine Hackfleischbällchen mit Paprika
Käsespieß G
Emmentaler mit Traube
Dattel im Speckmantel
gebratene Dattel, umhüllt mit Serranoschinken
Fingerfood
canapés, Wraps, belegte Brötchen
Brezel
Brezel mit Salz
Halber Bagel mit Frischkäse
vegetarisch belegt mit Frischkäse, Salat, Tomaten und Gurke
Halber Bagel mit Schinken
herzhaft belegt mit Kochschinken, Salat Tomaten und Gurke
Mettbrötchen A G
halbes belegtes Brötchen mit Mett und Zwiebeln
Salamibrötchen A G
halbes belegtes Brötchen mit Salami und Lollosalat
Käsebrötchen A G
halbes belegtes Brötchen mit Käse und Lollosalat
Tomate-Mozzarella-Brötchen
halbes belegtes Brötchen mit Tomate und Mozzarella
Schinkenbrötchen A G
halbes belegtes Brötchen mit Kochschinken und Lollosalat
Fingerfood
Belegte Platten
Panierte Mini-Schnitzel A C G
Mini-Schweineschnitzel in knuspriger Panade
Gemüsestickplatte mit Dip G K
Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken in Sticks geschnitten, serviert mit Kräuter-Frischkäse-Dip
Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung A G
Blätterteigtaschen, gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Mini-Cheeseburger
mit Rindfleisch-Patty, Tomaten, roten Zwiebeln, Käse und Salat
Spargel-Schinken-Röllchen
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel und Mayonnaise
Chicken Nuggets mit Asia-Dip A C G
paniertes Hähnchenfleisch mit einer süß-sauren Soße
Fingerfood
Süße Sachen
Cookie Mix Platte
helle und dunkle Cookies mit Schokostückchen
Mini-Cupcake Platte
kleine Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-und Schokoladencreme
Canapé mit Räucherlachs A D G
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich auf Baguettebrot
Canapé mit Deli Pastrami und Meerrettich A G
Deli Pastrami mit Meerrettich auf Baguettebrot
Wrap mit getrockneten Tomaten A G
Tortilla Wrap, gefüllt mit getrockneten Tomaten, Salat, Paprika, Mais und Frischkäse
Wrap mit Hähnchen A G
Tortilla Wrap, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Salat, Tomaten, Paprika, Mais und Frischkäse
Wrap mit Thunfisch A D G
Tortilla Wrap, gefüllt mit Thunfisch, Salat, Tomaten, Paprika, Mais und Frischkäse
Vorspeisen
Edle Platten
Tomate-Mozzarella A C G
fein angerichtete Platte mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
Honigmelone in Streifen geschnitten, serviert mit Serranoschinken
Bruschetta mit Tomate und Basilikum A G
frische Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl auf Baguettebrot mit Lollosalat
Antipastiplatte
in Öl eingelegte Antipasti mit Zucchini, Aubergine, Feta, Cocktailtomaten, Oliven und getrockneten Tomaten
Hackfleischbällchen mit Dip C L
Bällchen aus gemischtem Hackfleisch mit mediterranen Kräutern, serviert mit Kräuter-Frischkäse-Dip
Panierte Mini-Schnitzel A C G
Mini Schweineschnitzel in knuspriger Panade
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich A D G
Platte mit feinem Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Vitello tonnato D
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapern-Soße
Gemischte Käseplatte G
Platte mit Gouda, Edamer, Butterkäse und Camembert
Gemischte Wurstplatte A G
Platte mit Schinken, Salami, Mortadella und Hähnchenbrustfilet
Gemischter Brotkorb mit Butter A G
verschiedene Brotsorten und Partybrötchen inkl. Butter und Margarine
Halbe gefüllte Eier C
halbe Eier, gefüllt mit Mayonnaise und Sahnemeerrettich
Gemüsestickplatte mit Kräuter-Dip
Sellerie, Karotten, Paprika und Gurken in Sticks geschnitten, serviert mit Kräuter Frischkäse-Dip
Vorspeisen
Hausgemachte Salate
Gurkensalat
Salatgurken mit frischem Schmand und Dill
Gemischter Gartensalat
frischer Gartensalat mit Kirschtomaten, Gurke, Radieschen und Paprika, dazu zwei verschiedene Dressings
Rucola Salat mit Sonnenblumenkernen E
Rucola Salat mit gerösteten Pinienkernen und Balsamicodressing
Bayerischer Kartoffelsalat G
Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Schnittlauch und Vinaigrette
Sommersalat mit Wassermelone
Wassermelone mit Schafskäse und Minze
Italienischer Pastasalat A C G
Penne mit Fetakäse, Oliven und mediterranen Kräutern
Traditioneller Nudelsalat A C G
Nudelsalat mit Schinken, Erbsen, Ei, Paprika und Mayonnaise
Hauptgerichte
Fleisch und Fisch
Kasslerbraten mit Sauerkraut
serviert mit Bratkartoffeln
Spargel mit Kochschinken
serviert mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
Schweinemedaillons mit Pilzrahmsoße A G
serviert mit Spätzle
Krustenbraten mit Klößen
knuspriger Krustenbraten vom Schwein, serviert mit Kartoffelklößen und dunkler Soße
Hackbraten mit dunkler Soße G
serviert mit Salzkartoffeln
Bayerischer Leberkäse mit Bratkartoffeln A
hausgemachter Leberkäse mit Bratkartoffeln und Senf
Schnitzel Wiener Art A C G
knusprige Schweine-Schnitzel mit gold-gelber Panade, serviert mit Bratkartoffeln
Rinderbraten mit kräftiger Bratensoße
saftiger Rinderbraten, serviert mit Rosmarinkartoffeln
Traditionelles Rindergulasch
serviert mit Spätzle
Hähnchenbrustfilets mit Limetten-Senf-Soße A C G
serviert mit Basmatireis
Hähnchengeschnetzeltes A C G
in Champignon-Rahm-Soße
Putenbrust mit Curryrahm G
serviert mit Basmatireis
Entenbrust mit Rotkraut und Kartoffelklößen A C
fein gebratene Entenbrust in dunkler Soße, serviert mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße A C G
mit Fleisch gefüllte Tortellinis, serviert mit einer Schinken-Sahne-Soße
Lachsfilet und Gemüse A D G
zartes Lachsfilet mit Gemüsebeilage und Reis
Paella „Valenciana"
mit Hühnchen und Gemüse
Mix-Grill Wurstplatte
leckerer Grill-Mix, serviert mit Sauerkraut und Senf
Kartoffelgratin mit grünen Bohnen im Speckmantel A D G
gold-gelbes Kartoffelgratin, serviert mit grünen Bohnen im Speckmantel
Semmelknödel mit Champignonsoße
original bayerische Semmelknödel mit einer Champignon-Rahm-Soße
Gratinierte Schweineschnitzel
zart gebratenes Schweinefleisch mit Käse ü ber - backen, serviert mit Kartoffelecken
Kartoffel-Auflauf mit Knackwurst
Kartoffelauflauf mit Sahnesoße, Käse, Lauch und Knackwurst
Grünkohl-Eintopf
Grünkohl mit Kartoffeln, Knackwurst, Speckwürfel und Senf-Frischkäse-Creme
Spareribs
mit Kartoffel-Wedges und Barbecue-Soße
Hühnchen-Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße
Hühnchenspieße mit Erdnuss-Soße, serviert mit Gemüsebeilage aus gelber Paprika, Salatgurke, Möhren, Tomaten, Sprossen, Kohl und Korianderblättchen
Hühnchen-Roulade mit Makkaroni
Huühnchen-Roulade bzw. Rollbraten, serviert mit kurzen Makkaroni-Nudeln mit Tomaten, Blumenkohl, Basilikum und Zwiebeln
Weihnachten Spezial
Serviettenknödel mit Steinpilz-Kräuterrahmsoße
Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Weihnachtliches Wildgulasch
mit Spätzle
Milchreis mit Kirschkompott und Mandelsplittern
Winterlicher Kaiserschmarrn
mit Schokoladen-Kirschen und Vanillesoße
Mascarponecreme mit Spekulatius
suüße Creme mit frischen Himbeeren
Weihnachten Spezial
Vegetarisch und Vegan
Vegetarisch gefüllte Paprika G
mit Käse überbacken und serviert mit Reis
Gemüsepfanne mit Rosmarinkartöffelchen
gebratene Paprika, Karotten, Lauch und Zucchini, dazu Rosmarinkartöffelchen
Vegane Pasta mit Tomaten-Rotwein-Soße A C G
Penne mit Zucchini, Paprika, Tomaten, Mais und Basilikum in Tomaten-Rotweinsoße
Vegetarische Lasagne A C G
Lasagne mit Paprika, Karotten, Mais und Zucchini, dazu Tomaten-Balsamico-Soße
Vegetarische Grillspieße mit buntem Gemüse
mit Halloumi oder Grillkäse, Champignons, Käse, Kirschtomaten, Zucchini und Paprika
Kartoffel-Karotten-Ingwer Suppe K
inkl. Brotkorb
Pasta Toskana (vegan)
Farfalle mit Champignons, roten Zwiebeln und Rucola
Champignons „Grecque" mit Tofu und Reis
Champignons, Tofu und rote Zwiebeln in Tomatensoße, serviert mit Reis
Falafel mit Couscous-Tomaten-Salat
knusprige Falafelbällchen, serviert mit Joghurt und Couscous-Tomaten-Salat, gewürzt mit Minze
Desserts
Mousse au Chocolat C G
luftig und locker geschlagene Schoko-Mousse
Mascarponecreme mit Himbeeren C G
ße Creme mit frischen Himbeeren
Zitronenmousse C G
luftig geschlagen mit Zitronengeschmack
Obstplatte
frisches Obst der Saison, dekorativ auf einer Platte angerichtet
Frischer Obstsalat
aus frischem Obst der Saison
Herzhafte Käseplatte G
mit Frischkäse, Gouda, Tilsiter, Edamer und Camembert
Mascarponecreme mit Spekulatius C G
süße Creme mit frischen Himbeeren
Rote Grütze mit Vanillesoße C G
fruchtige Grütze mit Vanillesoße
Klassisches Tiramisu A C G
mit Mascarponecreme und Espresso-Biskuit
Allergens
A Glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Eier,
D Fisch,
E Erdnüsse,
F Soja,
G Milch und Lactose,
H Schalenfrüchte (Baumnüsse),
I Lupine,
J Weichtiere,
K Sellerie,
L Senf,
M Sesamsamen,
N Schwefeldioxid und Sulfite