Boulevard Bistro Die Komödie
Vorspeisen
Shrimps B,G,O
Geratene Shrimps an mit Knoblauch abgeschmeckter Olivenöl-Weißwein-Butter-Soße
Rucola Salat G,M,2
mit gegrilltem Ziegenkäse und Feigensenf
Lachstatar D,1,2
Tatar vom frischen nordischen Lachs angerichtet auf Avocado-Bett. Gekrönt von Seealgen-Kaviar
Gegrillte Aubergine N
Ganze geschälte und gegrillte Aubergine sowie feines Auberginen-Pürree an Sesamsoße
Gebratene Waldpilze O
Gebratene Waldpilze an mit Knoblauch verfeinerter Weißweinsoße
Emfehlungen des Küchenchefs
Argentinisches Rinderfilet
Das absolut Beste vom Argentinischen Rind erwartet Sie, natürlich nach Ihren Wünschen zubereitet, an Daian-Soße (Pfeffersoße mit frischen Champignons) flankiert von gebratenen Drillingen und frischem Marktgemüse
In Butter gebackenes Seeteufel-Filet
Bestes aus Neptuns Reich erwartet Sie an fein abgestimmter Prosecco-Soße sekundiert von schlotzigem Risotto und frischem Brokkoli
Pasta und Risotto
Pasta
Spaghetti alla Arrabbiata
Italienische Pasta in Tomatensoße verfeinert mit pikanten Chiliflocken. Gekrönt von frischem nussigem Rucola und geriebenem Parmesankäse
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit gebratenen Würfeln vom frischen nordischen Lachs in Tomaten-Sahne-Soße
Pasta und Risotto
Risotto
Risotto ai Funghi
Schlotziges Risotto zubereitet mit Parmesan, frischen Champignons und ebensolchen Austernpilzen getoppt von frischem nussigem Rucola und geriebenem Parmesankäse
Desserts
Crème Brûlée C,G
Hausgemachter klassischer Genuss
Eisvariation G
Drei Bällchen gemischte Eiscreme
Profiteroles Aw,C,G
Italienische Windbeutel gefüllt mit Vanillegeschmackcreme und überzogen von Schokladencreme
Käseplatte Aw,G
Mindestens 3 verschiedene Käsesorten erwarten Sie ebenso wie Feigensenf, frisches Obst und Baguette-Brot
Salate
Salat vom Markt
Als Beilage! Knackig-frischer-Salat angemacht mit Hausdressing M
Cesar Salat
Knackig-frischer Salat mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust, krossen Croutons und gekrönt von geriebenem Parmesankäse
Hähnchensalat 'Bombay'
Freuen Sie sich auf grandiosen Genuss in Form von frischen Salaten der Saison, die mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet aufwarten. Das Geniale aber ist die Curry-Cornflakes-Habe, die dieses Geriht vervollkommnet
Suppen
Tomatencremesuppe G
mit einem Sahnehäubchen aufwartend
Reichhaltige Fischsuppe D
Kräftige Gemüsebrühe mit einer Frischfisch-Würfel-Vielfalt
Suppe des Tages
Täglich unterschiedliche frische hausgemachte Suppenspezialität
Fisch und Meeresfrüchte
Fisch
Gegrillte Doraden-Filets
Zwei gegrillte Filets von der frischen Dorade begleitet von gegrillten Drillingen sowie frischem Gemüse
Gegrilltes Wolfsbarsch-Filet
Zwei gegrillte Filets vom frischen Wolfsbarsch begleitet von gegrillten Drillingen sowie frischem Gemüse
Gegrilltes Filet vom frischen nordischen Lachs D
Lecker-leichter Genuss aus Neptuns Reich daherkommend mit gegrillten Drillingen sowie frischem Gemüse
Fischduett
Je ein gegrilltes Filet von der frischen Dorade und vom frischen Wolfsbarsch. Das Duett wird serviert mit gegrillten Drillingen sowie frischem Gemüse
Fisch und Meeresfrüchte
Meeresfrüchte
Riesengarnelen
Vier Riesengarnelen an mit Knoblauch abgeschmeckter Weißweinsoße sekundiert von gegrillten Drillingen sowie frischem Gemüse
Herzhafte Fleisch-Gerichte
Argentinisches Rumpsteak 'Kräuterbutter'
ca. 250g Nach Ihren Wünschen zubereitetes gegrilltes Argentinisches Premium-Rumpsteak gekrönt von Kräuterbutter. Dazu reichen wir gegrillte Drillinge und frisches Gemüse
Argentinisches Rumpsteak 'Pepper' G
ca. 250g Nach Ihren Wünschen zubereitetes gegrilltes Argentinisches Premium-Rumpsteak mit Zwiebeln und Pfeffersoße. Dazu reichen wir gegrillte Drillinge und frisches Gemüse
Argentinisches Rumpsteak 'Barolo' O
ca. 250 Nach Ihren Wünschen zubereitetes gegrilltes Argentinisches Premium-Rumpsteak an kräftiger Barolo-Rotwein-Soße. Dazu reichen wir gegrillte Drillinge und frisches Gemüse
Kalbssteak
Herzhafter Fleischgenuss vom Grill serviert mit gegrillten Drillingen und frischem Gemüse
Kalbssteak 'Cognac' Aw,L
Gegrillter Genuss vom Kalb an mit Cognac verfeinerter Rahmsoße flankiert von gegrillten Drillingen und frischem Gemüse
Kalbsschnitzel Aw,C.G
Original Wiener Schnitzel, paniert und goldbraun in der Pfanne gebacken, gereicht mit Zitrone, gegrillten Drillingen und frischem Gemüse
Gegrilltes Hähnchensteak
aus dem Hähnchenbrustfilet gemacht. Gegrillten Drillinge und frisches Gemüse sind die Begleiter
Weißweine
Nik Weis Saar Hara Weißburgunder QbA – Mosel – Deutschland 2017
Aus der Schiefersteillage an der Saar, Sonnenverwöhnt, mit animierender Frucht, leicht, fruchtig, feinherb, mit elegantem Pfirsich und Aprikosen Aromen. Winzer des Jahres 2017
Nik Weis Saar Hara Weißburgunder QbA – Mosel – Deutschland 2017
Aus der Schiefersteillage an der Saar, Sonnenverwöhnt, mit animierender Frucht, leicht, fruchtig, feinherb, mit elegantem Pfirsich und Aprikosen Aromen. Winzer des Jahres 2017
Henri Bourgeois Sauvignon Blanc- Loire - Frankreich 2019
Opulente Aromen von grüner Paprika, reifen Stachelbeeren, frischem Gras und einem Hauch von Litschi und exotischen Früchten. Knackig, frisch, filigran und elegant, mit einem fruchtigen Finale.
Henri Bourgeois Sauvignon Blanc- Loire - Frankreich 2019
Opulente Aromen von grüner Paprika, reifen Stachelbeeren, frischem Gras und einem Hauch von Litschi und exotischen Früchten. Knackig, frisch, filigran und elegant, mit einem fruchtigen Finale.
Louis Latour Chardonnay Grand Ardeche – Burgund - Frankreich 2018
Intensive Aromen von exotischen Früchten, gerösteten Haselnüssen und Mandeln. Nuancenreich raffiniert, mit einem eleganten Schmelz im Finale. Ausgebaut im Barrique
Louis Latour Chardonnay Grand Ardeche – Burgund - Frankreich 2018
Intensive Aromen von exotischen Früchten, gerösteten Haselnüssen und Mandeln. Nuancenreich raffiniert, mit einem eleganten Schmelz im Finale. Ausgebaut im Barrique
Selva Capuzza Lugana San Vigilio DOP – Gardasee - Italien 2019
Frisch, leicht, blumig, mit fruchtigen Aromen von Mandeln, Pfirsich, Zitrusfrüchten, mit einem Hauch Exotik
Selva Capuzza Lugana San Vigilio DOP – Gardasee - Italien 2019
Frisch, leicht, blumig, mit fruchtigen Aromen von Mandeln, Pfirsich, Zitrusfrüchten, mit einem Hauch Exotik
Picollo Ernesto Gavi di Gavi DOCG Piemont – Italien 2018
Herrliche Aromen von Birne, gelbem Apfel, Ananas und reifer Pfirsich umschmeicheln die Zunge. Elegantes, fruchtiges und blumiges Bouquet
Picollo Ernesto Gavi di Gavi DOCG Piemont – Italien 2018
Herrliche Aromen von Birne, gelbem Apfel, Ananas und reifer Pfirsich umschmeicheln die Zunge. Elegantes, fruchtiges und blumiges Bouquet
Louis Latour Pouilly Fuissè – Burgund - Frankreich 201
frisch, fruchtig, mit Aromen von Äpfeln, Zitronen, Grapefruit, Haselnuss, Kräutern und fein gerösteten Mandeln. Einer der elegantesten Chardonnay`s aus dem Burgund
Finca Garabelos La Trucha Albarino D.O. – Galizien – Spanien 201
Knackig, frisch, fruchtig, mit Aromen von Zitrusfrüchten, frischen Limetten und Aprikosen, mit einem Hauch von Meersalz, Jasmin und Mineralität. Bei diesem Wein schmecken Sie das Meer
Rosé
Domaine Montrose Rosè AOC – Languedoc - Frankreich 2019
Knackig, leicht, fruchtig, lecker, mit Aromen von frischen Himbeeren. Pure Freude und Genuss im Glas
Domaine Montrose Rosè AOC – Languedoc - Frankreich 2019
Knackig, leicht, fruchtig, lecker, mit Aromen von frischen Himbeeren. Pure Freude und Genuss im Glas
Rotweine
Henry Fessy Gamay de Noir AOC – Burgund - Frankreich 2018
Leicht, lecker, fruchtig, mit Aromen von reifen Brombeeren und Schwarzkirschen. Der perfekte, gekühlte Rotweingenuss für den Sommer
Henry Fessy Gamay de Noir AOC – Burgund - Frankreich 2018
Leicht, lecker, fruchtig, mit Aromen von reifen Brombeeren und Schwarzkirschen. Der perfekte, gekühlte Rotweingenuss für den Sommer
Boutinot The Long Little Dog VdP – Languedoc – Frankreich 2018
Cuvèe aus Grenache & Syrah Trauben. Fruchtig, samtig weich, mit Aromen von reifen Brombeeren und Kirschen
Boutinot The Long Little Dog VdP – Languedoc – Frankreich 2018
Cuvèe aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot & Petit Verdot Trauben. Aromen Cassis, reife Kirschen, Tabak, dunkle Schokolade, Vanille. Elegant, langes Finale
Chateau Saint Aubin Moulin en Mèdoc AOC – Bordeaux – Frankreich 2013
Cuvèe aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot & Petit Verdot Trauben. Aromen Cassis, reife Kirschen, Tabak, dunkle Schokolade, Vanille. Elegant, langes Finale
Chateau Saint Aubin Moulin en Mèdoc AOC – Bordeaux – Frankreich 2013
Cuvèe aus Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot & Petit Verdot Trauben. Aromen Cassis, reife Kirschen, Tabak, dunkle Schokolade, Vanille. Elegant, langes Finale
Mocavero Primitivo Salento IGP – Italien 202
Sattes Dunkelrot mit violettfarbenen Reflexen. Sortentypisches Bukett mit feinen Konfitürenoten. Am Gaumen trocken mit gut ausbalanciertem Tanningerüst. Persistentes Finale
Mocavero Primitivo Salento IGP – Italien 202
Sattes Dunkelrot mit violettfarbenen Reflexen. Sortentypisches Bukett mit feinen Konfitürenoten. Am Gaumen trocken mit gut ausbalanciertem Tanningerüst. Persistentes Finale
Roccapesta Masca – Toskana – Italien 2016
Cuvèe aus Sangiovese, Syrah und Petit Verdot. Intensive, aber sehr elegante Aromen von reifen Schwarzkirschen, Waldbeeren und Kräuter. Animierendes und fruchtiges Finale
Roccapesta Masca – Toskana – Italien 2016
Cuvèe aus Sangiovese, Syrah und Petit Verdot. Intensive, aber sehr elegante Aromen von reifen Schwarzkirschen, Waldbeeren und Kräuter. Animierendes und fruchtiges Finale
Castillo de Sajazarra Solar de Libano Crianza DOCa – Rioja – Spanien 201
Intensive Aromen von reifen roten Beeren, Kirschen und Brombeeren mit einer feinen Röstaromatik und einem zarten Hauch von Kakao und Gewürzen. 18 Monate im Barrique gereift
Castillo de Sajazarra Solar de Libano Crianza DOCa – Rioja – Spanien 201
Intensive Aromen von reifen roten Beeren, Kirschen und Brombeeren mit einer feinen Röstaromatik und einem zarten Hauch von Kakao und Gewürzen. 18 Monate im Barrique gereift
Champagner / Prosecco
Drappier Carte D`or Brut Champagne
Cuvèe aus Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. 36 Monate Lagerung in der Flasche. Fruchtig, kräftig, mit Aromen von Aprikosen, Pfirsich und roten Beeren
Drappier Rosè Brut
Aus Pinot Noir Trauben, mit intensiven Aromen von roten Johannisbeeren, frischen Erdbeeren und Himbeeren. Sehr feinperlig. Ein Rosè für jede Tages und Nachtzeit
Prosecco Spumante DOCG BRUT, DALDIN Italien
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Sehr feine, lang anhaltende Perlage. Frisches Bukett mit Noten von grünem Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen trocken, frisch und wohl schmeckend