Cucina delle Grazie
Küche
LE INSALATE ... DIE SALATE ...
Gemischter Blattsalat mit Garnelen, hartgekochtem Ei, grünen Oliven und Avocado-Creme
Gelato alla Vaniglia con Amaretti e salsa al Caramello
Gemischter Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, gegrillten Artischocken und schwarzen Oliven
Pannacotta e composta di Pere e Limone
Gemischter Blattsalat mit Artischocken, Paprika und grünen Oliven
il classico Tiramisu
Gemischter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust, Provolonekäse und Paprika
Profitteroles con crema chantilly e salsa al Cioccolato
Gemischter Blattsalat mit Mini-Mozzarella und Tomaten
Mousse al cioccolato e granella di nocciole
I SALUMI E I FORMAGGI ... AUFSCHNITT UND KÄSE ...
Gemischter Aufschnittteller
mit Speck und Bauernbrot 12, L, I, D, E
Gemischter Käseteller
mit Bauernbrot I, L, E
Rohschinken Antica Macelleria Falorni mit Mozzarella und Tomaten
mit Käse überbacken 12, L, I
Salami neapolitanischer Art, Burrata-Käse und Pan brioche
Bündnerfleisch, Rucolasalat und Grana Padano-Käse
mit Käse überbacken D, L, I, N
Italienische Oliven, Artischocken und Burrata
mit Hinterschinken, Ei, Käse und Toastbrot 10, A, D, F, I, L
GLI ANTIPASTI ... DIE VORSPEISEN ...
Vorspeisen-Variationen (klein)
mit Kräuterquark auf Kartoffelrösti B, D, E, F, I, L
Vorspeisen-Variationen (groß)
mit Hähnchenbruststreifen und Toastbrot 10, D, F, I, L
Rindfleisch-Carpaccio, Blumenkohl-Püree, Parmesan, Zwiebeln und Pistazien
Ei mit grüner Soße, Handkäse, Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat (klein) 9, 10, 12, 13, L, D, E
Pochiertes Ei, Pan Brioche, Gorgonzola-Sauce, lila Kartoffeln und Pilzen
überbacken mit Schafskäse D, L, I, N
Frittierte Leckerbissen
mit Kräutercreme und Salatbukett
LE ZUPPE ... DIE SUPPEN ...
Scharfe Tomatensuppe
mit Salat 13, A, F, D, I, L
Blumenkohl-Püree und Tomaten-Confit
und Salzkartoffeln A, F, D, I, L
Italienische Gemüsesuppe
mit Salatbukett 10, D, F, I, L
LE PASTE FATTE IN CASA ... HAUSGEMACHTE NUDELN
Schwarze Tagliolini mit Oktopus-Ragout
mit 2 Spiegeleiern A, F, D, I, L
Kartoffelgnocchi mit Cacio e Pepe, Garnelen und Brokkoli
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffel 10, 12, 13, A, F
Vegetarische Cannelloni, gefüllt mit Schafs-Ricotta-Käse und Blattspinat in Tomatensauce und Mozzarella
mit Kraut oder Kartoffelsalat 9, 10, 12, A, F, E, D, I, L
Fettuccine mit geschmortem Schweinefleisch, Zwiebeln, Burrata-Käse-Sauce
mit Kraut und Brot A, F, D, I, L, E
Spaghetti mit Spargel, Schweineschwarte und Pecorino-Käse
mit Kraut und Kartoffelpüree 10, 12, 13, A, F, D, I, L, E
I PESCI ... DIE FISCHE ...
Rotbarbenfilets mit Provola-Käse, gekochter Kraus-Salat, schwarzen Oliven und Kapern
mit Käsestreifen und Röstkartoffeln F, L, D
Doradenfilets mit Kräutern und gegrilltem Gemüse
mit Preiselbeeren, Toast und Butter 13, D, A, F, I, L, G
Petersfischfilets mit Buttergemüse
" 2 Stück, mit Brot und Butter 13, L, D, E
Makrelenfilets, Gurkensalat und Brot-Sardellen-Sauce
mit Pommes 10, 12, 13, A, F, D, E
LE CARNI … DAS FLEISCH ...
Hähnchenbrust mit gebratenen Kartoffeln
mit Sahnesauce, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln A, F, D, I, L, E, B
Schweinenackensteak mit Auberginen und Tomatenconfit
mit Petersilienkartoffeln und Salat A, F, D, I, L, B
Kalbsleber-Stücke mit Kartoffelpüree und Zwiebeln
mit Käse und Tomaten mit Bratkartoffeln D, A, I, L
Entrecôte mit Mangold, Pilzen und Karotten
mit Pommes frites A, F, D, I, L, E
I DOLCI ... NACHSPEISEN ...
Vanilleeis mit Amaretti und Karamel-Sauce
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren A, F, D, I, L, E
Pannacotta mit Birnen- Zitronen- Kompott
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren A, F, D, I, L, E
Klassiches Tiramisu
Paniertes Schweineschnitzel mit Frankfurter "Grüne Soße" und Bratkartoffeln A, F, D, I, L, E 1
Windbeutel mit Creme Chantilly und weissem Schokoladenguss
mit Pommes frites A, F, D, I, L, E
Schokoladenmousse mit Haselnuss-Splittern rst item on the list
- Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Champignonrahmsauce und Pommes frites 10, 12, A, F, D, I, L, E