Cucina delle Grazie
Küche
LE INSALATE ... DIE SALATE ...
Gemischter Blattsalat mit Garnelen, hartgekochtem Ei, grünen Oliven und Avocado-Creme
Gelato alla Vaniglia con Amaretti e salsa al Caramello
Gemischter Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse, gegrillten Artischocken und schwarzen Oliven
Pannacotta e composta di Pere e Limone
Gemischter Blattsalat mit Artischocken, Paprika und grünen Oliven
il classico Tiramisu
Gemischter Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust, Provolonekäse und Paprika
Profitteroles con crema chantilly e salsa al Cioccolato
Gemischter Blattsalat mit Mini-Mozzarella und Tomaten
Mousse al cioccolato e granella di nocciole
I SALUMI E I FORMAGGI ... AUFSCHNITT UND KÄSE ...
Gemischter Aufschnittteller
mit Speck und Bauernbrot 12, L, I, D, E
Gemischter Käseteller
mit Bauernbrot I, L, E
Rohschinken Antica Macelleria Falorni mit Mozzarella und Tomaten
mit Käse überbacken 12, L, I
Salami neapolitanischer Art, Burrata-Käse und Pan brioche
Bündnerfleisch, Rucolasalat und Grana Padano-Käse
mit Käse überbacken D, L, I, N
Italienische Oliven, Artischocken und Burrata
mit Hinterschinken, Ei, Käse und Toastbrot 10, A, D, F, I, L
GLI ANTIPASTI ... DIE VORSPEISEN ...
Vorspeisen-Variationen (klein)
mit Kräuterquark auf Kartoffelrösti B, D, E, F, I, L
Vorspeisen-Variationen (groß)
mit Hähnchenbruststreifen und Toastbrot 10, D, F, I, L
Rindfleisch-Carpaccio, Blumenkohl-Püree, Parmesan, Zwiebeln und Pistazien
Ei mit grüner Soße, Handkäse, Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat (klein) 9, 10, 12, 13, L, D, E
Pochiertes Ei, Pan Brioche, Gorgonzola-Sauce, lila Kartoffeln und Pilzen
überbacken mit Schafskäse D, L, I, N
Frittierte Leckerbissen
mit Kräutercreme und Salatbukett
LE ZUPPE ... DIE SUPPEN ...
Scharfe Tomatensuppe
mit Salat 13, A, F, D, I, L
Blumenkohl-Püree und Tomaten-Confit
und Salzkartoffeln A, F, D, I, L
Italienische Gemüsesuppe
mit Salatbukett 10, D, F, I, L
LE PASTE FATTE IN CASA ... HAUSGEMACHTE NUDELN
Schwarze Tagliolini mit Oktopus-Ragout
mit 2 Spiegeleiern A, F, D, I, L
Kartoffelgnocchi mit Cacio e Pepe, Garnelen und Brokkoli
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffel 10, 12, 13, A, F
Vegetarische Cannelloni, gefüllt mit Schafs-Ricotta-Käse und Blattspinat in Tomatensauce und Mozzarella
mit Kraut oder Kartoffelsalat 9, 10, 12, A, F, E, D, I, L
Fettuccine mit geschmortem Schweinefleisch, Zwiebeln, Burrata-Käse-Sauce
mit Kraut und Brot A, F, D, I, L, E
Spaghetti mit Spargel, Schweineschwarte und Pecorino-Käse
mit Kraut und Kartoffelpüree 10, 12, 13, A, F, D, I, L, E
I PESCI ... DIE FISCHE ...
Rotbarbenfilets mit Provola-Käse, gekochter Kraus-Salat, schwarzen Oliven und Kapern
mit Käsestreifen und Röstkartoffeln F, L, D
Doradenfilets mit Kräutern und gegrilltem Gemüse
mit Preiselbeeren, Toast und Butter 13, D, A, F, I, L, G
Petersfischfilets mit Buttergemüse
" 2 Stück, mit Brot und Butter 13, L, D, E
Makrelenfilets, Gurkensalat und Brot-Sardellen-Sauce
mit Pommes 10, 12, 13, A, F, D, E
LE CARNI … DAS FLEISCH ...
Hähnchenbrust mit gebratenen Kartoffeln
mit Sahnesauce, Zwiebeln und Petersilienkartoffeln A, F, D, I, L, E, B
Schweinenackensteak mit Auberginen und Tomatenconfit
mit Petersilienkartoffeln und Salat A, F, D, I, L, B
Kalbsleber-Stücke mit Kartoffelpüree und Zwiebeln
mit Käse und Tomaten mit Bratkartoffeln D, A, I, L
Entrecôte mit Mangold, Pilzen und Karotten
mit Pommes frites A, F, D, I, L, E
I DOLCI ... NACHSPEISEN ...
Vanilleeis mit Amaretti und Karamel-Sauce
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren A, F, D, I, L, E
Pannacotta mit Birnen- Zitronen- Kompott
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren A, F, D, I, L, E
Klassiches Tiramisu
Paniertes Schweineschnitzel mit Frankfurter "Grüne Soße" und Bratkartoffeln A, F, D, I, L, E 1
Windbeutel mit Creme Chantilly und weissem Schokoladenguss
mit Pommes frites A, F, D, I, L, E
Schokoladenmousse mit Haselnuss-Splittern rst item on the list
- Paniertes Schweineschnitzel mit frischer Champignonrahmsauce und Pommes frites 10, 12, A, F, D, I, L, E
Cucina delle Grazie – Dein italienisches Restaurant im Herzen der Altstadt!
Direkt am Domplatz 3 erwartet dich die Cucina delle Grazie mit authentischer italienischer Küche, die Genuss und Lebensfreude perfekt vereint. Freu dich auf frische Pasta, knusprige Pizza und traditionelle Spezialitäten, die mit besten Zutaten und viel Liebe zubereitet werden.
Unser stilvolles Ambiente und die herzliche Atmosphäre laden dich ein, eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen – ob bei einem romantischen Dinner, einem Treffen mit Freunden oder einem besonderen Anlass. Folge uns auf Instagram und Facebook, um die neuesten Highlights und Einblicke in unsere Welt zu entdecken.
Für Reservierungen erreichst du uns unter 069 / 80 08 718 520. Komm vorbei und lass dich von der italienischen Lebensart verzaubern – wir freuen uns auf dich in der Cucina delle Grazie!