Delhi Tandoori
Küche
SUPPEN
Cream Soup of Lobster (A B C F)
Verschiedene Gemüsesorten - Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
Mulligatawny Suppe (Vegan) ) (A)
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sauce mit Mangostücken
Yakhni (Hühnersuppe) (A)
Zarte Hühnerfleischstücke in milder Kormasoße mit Mandel, Kokosraspeln, Kardamon gekocht und mit Sahne verfeinert (mild)
Tomatensuppe (Vegan) (A)
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischem Gewürze, Zwiebeln und Tomaten gebraten (mittelscharf)
VORSPEISEN
Onion Baji (Vegan) (A)
Gegrillter Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
Samosa & Pakoras (Vegan) ) (A)
Hühnerbrustfilet in exotischen Gewürzen maniert, im "Tandoor" Lehmofen gegrillt und in einer Spezialsoße gebraten
Paneer Pakora (A F)
Eine Spezialität aus Nordindien mit zartem Hühnerbrust in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi (Wok) zubereitet
Murgh Pakoras (A)
Hühnerfleischstücke in sehr scharfer Chilisoße mit Kartoffeln (sehr scharf)
Murgh Tikka
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Keema Naan (A)
Hühnerfleischstücke mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch gebraten, in einer speziellen roten Chilli-Sauce
Gemischte Vorspeisen ( A )
Süd-Indisches scharfes Hähnchenfleischgericht mit Kokusnuss und Gewürzzubereitung
Pappadam (Vegan) ( A )
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereiet
TANDOORI BROTE
Tandoori Roti ( A )
Lamm mit Auberginen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten gebraten
Naan ( A )
Lammfleischstücke, zubereitet mit Joghurt in einer exotischen Currysoße
Laacha Paratha ( A )
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt und mit Spezialsauce gebraten
Butter Naan ( A F )
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kräutern, gemahlenen Gewürzen, im Karahi (Wok) zubereitet
Garlic Naan ( A )
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart
Keema Naan ( A )
Lammfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und Mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Peshawari Naan ( A H )
Frisches Lachsfilet in einer würzigen Sauce mit frischen Mangostücken
Paneer Kulcha ( A F )
Frisches Lachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten
Onion Kulcha ( A )
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
Alu Paratha ( A )
Frisches Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gebraten
Pudina Paratha ( A )
Kabeljau , Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
BEILAGEN
Raita ( F )
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
Boondi Raita ( F )
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Alu Raita ( F )
Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
TANDOORI SPEZIALITÄTEN
Murgh Tikka Panjabi ( F )
Riesengarnelen zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Verschiedene Gemüsesorten
Lamm Tikka ( F )
Shrimps mit Champignons gebraten, in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
Tandoori Mix (B F )
Verschiedene Gemüsesorten - Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
Mixed Seafood Tandoori Grill (B C F )
Kichererbsen mit verschiedenen Gewürzen in einer Soße angebraten
Machi Tikka (Fisch Tandoori) ( B )
Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten in einer Sahne Sauce
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen) ( C F )
Blumenkohl und Kartoffel in leichten Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Paneer Tikka ( F )
Hülsenfrüchte in verschiedenen Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
Vegetable Mixed Grill ( F )
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
HÜHNCHEN CURRY SPEZIALITÄTEN
Chicken Mango Curry ( F )
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
Chicken Korma ( F H )
Gemischtes Gemüse in einer milden Soße gekocht und mit Cashew und Rosinen
Chicken Curry
Gegrillte Aubergine mit verschiedenen Gewürzen in einer cremigen Soße
Butter Chicken ( F )
Frischkäse und verschiedene Gemüsesorten, geschwenkt in Mandelsoße und Cashewkernen
Chicken Tikka Masala ( F )
Chicken Karahi
Chicken Vindaloo
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten
Palak Chicken
Gegrillte Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
Chicken Chilli Masala ( A I L )
Fladenbrot aus Weizenmehl
Chicken Madras ( H )
Dessert nach Wahl
LAMM SPEZIALITÄTEN
Mutton Korma ( H F )
Bengen Gosht
Rogan Josh
Tandoori Tikka Masala ( F )
Kabeljau, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
Karahi Gosht
Gewürzen, Sahne und Mango
Lamm Vindaloo
Fladenbrot aus Weizenmehl
Palak Gosht
FISCH undGARNELEN
Fish Mango Curry (B F )
Machi Masala (Fish Curry)
Fish Korma ( B H F )
Linsensuppe nach südindischer Art mit leichten Gewürzen
Machi Tikka (Fish Tandoori) ( B )
Pastete gefüllt mit Gemüse sowie Gemüse in Kichererbsenteig ausgebacken
Mixed Seafood Tandoori Grill ( B C )
Verschiedene Gemüsesorten - Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
Jinga Shahi (Tandoori Garnelen) ( C)
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
Jinga Palak ( C )
Fladenbrot aus Weizenmehl
Shahi Prawn Masala ( C )
Jinga Sabzi ( C )
Shrimps Madras ( C H )
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien
VEGANE undVEGETARISCHE GERICHTE
Vegetable Mixed Grill (Vegan)
Hausgemachtes indisches Eis mit Safran und Pistazien
Aloo Channa Masala (Vegan)
Goldbraun gebacken Teigbällchen mit Zuckersirup verfeinert
Shahi Paneer Massala ( F )
Quarkbällchen mit Pistazien, sehr erfrischend
Alu Gobi Masala (Vegan)
Frische indische Mango, unter Beigabe von Zucker und Sahne zu einer Creme verarbeitet
Tarka Daal (Vegan)
4 Sake Rucola 8 Spring Lachs Avocado 2 Lachs Nigiri 6 Lachs Maki
Bhindi (Vegan)
3 Nigiri (Gurke, Avocado, Ei) 4 Avo Maki, 4 Maki Gurke 8 Springroll Sushi Avocado 4 Energie Crunchy
Palak Paneer ( F )
8 panierte Maki Avocado 1 Tofu Nigiri 8 Gurken Maki 4 Futo Mak
Navrattan Korma ( F H )
4 California 4 Sake Avo Inside Out 4 Hot Spice Ebi 4 Kichi & Friends
Bengen Bharta (Vegan)
8 Maki Thunfisch 4 Tuna Inside Out 2 Tuna Nigiri 8 Springroll Tuna Avocado
Malai Kofta (F H )
1 Miso Suppe, 8 Maki Avo 2 Nigiri Lachs 8 Lachs Mini Baked Rolls 4 California Rolls 4 Tiger Rolls
MENUE FÜR 2 PERSONEN
Menü 1
Menü 1 ( B C H F )
2 Sommerrolle Hänchen. 8 Maki Gurke, 8 Maki Lachs 8 Thuna Mini Baked Rolls 2 Nigiri Lachs, 2 Nigiri Thunfisch 8 California Rolls 8 Green Dagon Rolls 5 Lachs Sashimi (wahlweise Flambiert)
Gemischte Vorspeise
1 Miso Suppe mit Tofu 2 Ebi Tempura 8 Maki Gurke 1 Nigiri Lachs 1 Nigiri Aal flambiert 8 Lachs Mini Baked Rolls 4 Alaska Rolls
Tandoori Mix
2 Miso Suppe mit Tofu 2 Ebi Tempura 8 Maki Avocado 8 Thuna Baked Rolls 2 Lachs Nigiri Flambiert 2 Spargel Nigiri mit Lachs ummantelt 2 Gurken Thuna Nigiri 4 Green Dragon Rolls 4 Lachs Salmon Rolls 4 Lachs Sashimi (wahlweise Flambiert)
Butter Chicken
2 Miso Lachs. 2 Sommerrolle (1 Hähnchen, 1 Garnelen) 6 Maki Gurke 6 Maki Avo 2. Nigiri Avo 2 Gurkan Thunfisch 2 Nigiri Lachs flambiert 2 Tempura Garnelen 4 Sake Crunchy 4 Sashimi Lachs (wahlweise flambiert) 8 Mango Tempura 4 Thunfisch Sashimi
Naan
4 Frühlingsrolle mit Hähnchen, 4 Miso Suppe, 4 Sommerrolle Hähnchen 8 Maki Lachs, 8 Maki Avocado, 8 Maki Gurke, 8 Lachs Mini Baked Rolls 4 Nigiri Lachs (wahlweise flambiert), 4 Nigiri Garnelen 4 Thunfisch Sashimi (wahlweise flambiert) 8 Green Dragon Rolls, 8 Salmon Rolls
Basmati Reis
(Boot dekoration nur zum hier essen) 4 Miso Lachs Suppe 4 Sommerrolle Garnelen 4 Ebi Tempura 8 Gurken Maki 8 Avo Maki 8 Thun a Mini Baked Roll 4 Nigiri Lachs 4 Gurkan Lachs Nigiri 8 Tempura Salmon Rolle 8 Sake Crunchy 8 Salmon Rolls 4 Thunfisch Sashimi ( wahlweise flambiert) 8 Spring Negi Ebi 4 Lachs Sashimi (wahlweise flambiert)
Dessert nach Wahl
Tofu, Wakame (grüne Meeresalgen). Frühlingszwiebeln
MENUE FÜR 2 PERSONEN
Menü 2
Menü 2 ( B C F H )
Miso, Lachs, Wakame (grüne Meeresalgen), Frühlingszwiebeln
Krabben-Cocktail
Champignons, Zitronengras, Zwiebeln, Zitronenblätter, Kokosmilch * Hähnchen
Mixed Seafood Grill
Champignons, Zitronengras, Zwiebeln, Zitronenblätter, Kokosmilch * Garnelen
Filet vom Kabeljau in einer milden Sauce aus
Gedämpfte japanische Sojabohnen (gesalzen)
Naan
Vietnamesische Frühlingsrollen, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Glasnudeln, Lauchzwiebel *Tofu
Basmati Reis
Vietnamesische Frühlingsrollen, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Glasnudeln, Lauchzwiebel *Garnellen
VEGETARISCHES MENUE FÜR 2 PERSONEN
Menü
Dessert nach Wahl
Vietnamesische Frühlingsrollen, Karotten, Kohlrabi, Zwiebel, Glasnudeln, Lauchzwiebel *Hähnchen
Menü ( A F H )
Reispapierrollen mit frischen Kräutern, Reisnudein, Salat Eisbergsalat, Koriander, Karotten, Gurken, Minze *Tofu
Samosa Pakoras
Reispapierrollen mit frischen Kräutern, Reisnudein, Salat Eisbergsalat, Koriander, Karotten, Gurken, Minze *Hühnchen
Vegetable Mixed Grill
Frittier Jan. Dumplings und Gemüse * Veggie
Palak Paneer
Frittier Jan. Dumplings und Gemüse * Hähnchen
Naan
Frittier Jan. Dumplings und Gemüse *Garnelen
Basmati Reis
Eingelegte Chinakohlblätter, Frühlingszwiebeln, Karotten leicht scharf
Dessert nach Wahl
Eingelegte Chinakohlblätter, Frühlingszwiebeln, Karotten leicht scharf
Menü
Menü
Mulligatawny Suppe
Reispapierrollen mit frischen Kräutern, Reisnudein, Salat Eisbergsalat, Koriander, Karotten, Gurken, Minze *Garnelen
DESSERT
Firni ( F H )
Gegrillte Japanische Hühnerspieße mit Teriyakisoße
Kulfi ( F H )
Panierte Garnelen ummantelt in Reisflocken
Gulab Jamun ( A H F )
Fritier indochin Vietnamesich Teigtasche * Veggie
Ras Malai ( A F H )
Fritier indochin Vietnamesich Teigtasche *Hahnchen
Malai Mango Dream (A F H )
Fritier indochin Vietnamesich Teigtasche * Garnelen
Allergene
Allergene
I:
a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse
b) Krebstiere und -erzeugnisse
c) Eier und -erzeugnisse
d) Fisch und -erzeugnisse
e) Erdnüsse und -erzeugnisse
f) Soja und -erzeugnisse
g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) Allergene
II:
h) Schalenfrüchte und -erzeugnisse
l) Sellerie und -erzeugnisse
m) Senf und -erzeugnisse
n) Sesamsamen und -erzeugnisse
o) Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, > 10 mg/l als SO2
p) Lupinen und -erzeugnisse
r) Weichtiere und -erzeugnisse
z) Sonstiges