Formosa Restaurant Frankfurt
Küche
Vorspeise
Spinat mit hausgemachter Sesampaste
Spezialität Handgeschlagener Gurkensalat
Sellerie mit Tofu nach taiwanesischer Art
Spezialität des Hauses - eingelegter Sauerkraut
Aubergine Salat mit Knoblauchdressing
Morcheln mit kalter Dressing
Taiwanesische Xiao-Long-Bao (5 stk.)
Gedämpfte Maultasche gefüllt mit Garnelen
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen
Gedämpfte Rippchen mit schwarzen Bohnen
Gedämpfte Hühnerfüße in hausgemachter Abalone Soße
Gedämpfte Kälbermägen mit Ingwer und Frühlingszwiebel Soße
Gedämpfte Hefeteigtaschen mit Schweinebraten Füllung
Rindfleisch Knödel mit Gemüsefüllung
Gedämpfte Hefeteig mit Maiscremefüllung
Dumplings
Teigtaschen mit Schweinefleisch, Erdnüsse und Gemüse
Gebackene Tofurolle mit Schweinefleisch und Garnelen
Klebreis mit Hühnerfleisch in Lotusblättern
Maultaschen mit Schweinefleisch, Schnittlauch und Garnelen
Frittierte Teigtasche mit würzigem Schweinefleisch
Seetang Rollen mit Garnelen
Gebratener Rettich Kuchen
Frittierte Maultaschen gefüllt mit Garnelen
Sepia Kuchen (gebraten)
Frittierte vegetarische Frühlingsrollen
Gedämpfte Kristall-Garnelenklößchen
Gedämpfte Pilzknödel vegetarisch
Gedämpfte Spinatknödel vegetarisch
Gedämpftes gesalzenes Ei-Brötchen
Knuspriges BBQ-Schweinefleischbrötchen
Gedämpfte Mini-Kürbisse mit Paste aus roten Bohnen
Knusprige Kruste-Gebäck von Süßkartoffeln
Fünf ausgewählte vegetarische Knödel-Variationen
Kristall Teig Dumpling
Karotten | Mais, Zuchini | Champignons | Wasser Kastanien | Salz | Zucker | Pilz Soja Soße und Pilz Pulver
Rote Beete Kristall Dumpling
Morcheln | Karotten | Champignons | Wasser Kastanien | Mais | Zucchini | Salz | Zucker | Pilz Soja Soße | Pilz Pulver und Sesam Öl
Trüffel Dumpling
Yuba | Karotten | Champignons | Wasser Kastanien | Salz | Zucker | Pilz Soja Soße | Pilz Pulver | Trüffel Paste and Öl
Green Dumpling
Knoblauch-Schnittlauch | Eingelegter Kohl | Sellerie | Wasser Kastanien | Erdnüsse | Sambal Oelek | Knoblauch | Salz | Pfeffer und Zucker
Yellow Curry Dumpling (Pikant)
Kurkuma | Kokosmilch | Curry Gewürz | Kartoffeln | Karotten | Zwiebeln | Salt | Pfeffer und Zucker Yellow Curry Dumpling
Rindfleisch Nudelsuppe
Tomaten Rindfleisch Nudelsuppe
Enten Reisnudeln Suppe
Vegetarische Nudelsuppe
Peking Ente
Gang: Peking Ente
Halbe Peking Ente
Pak Choi
Chinesische Brokkoli
Wasserspinat
taiwanesische Tee
TAIWAN HOT DRINKS
Ali-Mountain Oolong Tea
Sun-Moon-Lake Black Tea
Sanxia Bi-Luo-Chun Green Tea
Taiwan Tie-Guan-Yin Oolong Tea
taiwanesische Tee
TAIWAN COLD DRINKS
Hausgemachter weißer Kürbis Eistee mit Kräuter Jelly
Pflaumen Limonade nach taiwanesischer Art
Pandan-Blätter-Eistee mit Zitronengras Jelly
Formosa Restaurant Frankfurt
Willkommen im Formosa Restaurant Frankfurt! Hier, mitten im lebendigen Bahnhofsviertel, erwartet dich ein Stück Taiwan. Lass dich von authentischen taiwanischen Spezialitäten verwöhnen – ob du die typischen Dumplings, aromatische Suppen oder kreative Reisgerichte probieren möchtest, bei uns entdeckst du den unverfälschten Geschmack der taiwanischen Küche.
Unser gemütliches Ambiente lädt dazu ein, sich bei einer Mahlzeit in entspannter Atmosphäre vom Alltagsstress zu erholen. Ob allein, mit Freunden oder der Familie – bei uns bist du immer willkommen.
Besuche uns in der Moselstraße 25 und erlebe eine kulinarische Reise, die dich direkt nach Taiwan entführt. Wir freuen uns darauf, dich bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Für Reservierungen oder Fragen ruf uns gern an unter 069 / 27 135 988.