Immer Satt

ZUSATZSTOFFE SPEISEN

1 mit Farbstoff: Farbstoffe (E100–E180) Einschl. Beta-Carotin, Riboflavin
2 mit Konservierungsstoff: Konservierungsstoffe (E200–E219, E230–E235, E239, E249-E252, E280-E285, E1105)
3 mit Antioxidationsmittel: Antioxidationsmittel (E310-E321)
4 mit Geschmacksverstärker: Geschmacksverstärker (E620-E635)
5 geschwefelt: Schwefeldioxid / Sulfite (E220-E228)
6 geschwärzt: Eisensalze (E579, E585)
7 mit Phosphat Phosphate (E338-E341, E450-E452) Eine Kenntlichmachung ist nur bei Verwendung in Fleischerzeugnissen vorgeschrieben.
8 mit Milcheiweiß, mit Eiklar
10 chininhaltig: Chinin, Chininsalze
11 gewachst: Stoffe zur Oberflächenbehandlung (Überzugsmittel E901-E904, E912, E914)
14 mit Süßungsmittel(n) bei Aspartam (E951) zusätzlich: enthält eine Phenylalaninquelle, Süßstoffe (E950-E952, E954, E957, E959); andere Süßungsmittel (Zuckeralkohole E420, E421, E953, E965-E967). Wenn Sorbit (E420) als Stabilisator verwendet wird, ist eine Kenntlichmachung nicht erforderlich