Jasper’s
Küche
Vorspeisen
1 Glas 1er Cru Champagner Lejeune
Fischsuppe mit Roille, Käse und Croutons
Kartoffel-Lauch Suppe, kühl mit Streifen von Bayonne Schinken
Foie Gras mit Brioche und Gelee
Vitello Tonnato
1/2 kanadischer Hummer mit Butter und Baguette
Rindercarpaccio mit Sauce von Harry´s Bar in Venedig
Schnecken auf Blattspinat
Nachspeisen
Creme Brulee
Bretonisches Pfannkuchen mit gesalzener Karamelsauce
Schokokuchen innen flüssig mit Vanilleeis
Crepes mit Orangensauce und Vanille-Eis
Apfel Tarte Tatin mit Vanille Eis
Tete de Moine Hobelkäse mit Fruchtsenf und Baguette
Elsässer Munsterkäse mit Butter, Kümmel und Baguette
Offene Weine
Weissweine
Guts-Riesling Mosel trocken Markus Molitor
Sauvignon Loire
Chardonnay
Muscat Sec Frankreich Cote de Catalan
Saarriesling van Volxem
Weissburgunder Mosel Markus Molitor
SÜSS : Muscat de Rivesalt 0,1
Rosé Cotes de Provence
Merlot Pays D´Oc
Borsao Glizien
Cotes du Rhone Villages
Bordeaux Superieur
Cabernet Sauvignon Reserva Chile
Les Creisses Languedoc
Nero di Troia Apulien
15er Sancerre Loire Fourniere
15er Saarriesling van Volxem
Offene Weine
Rotweine
07er Cotes Du Rhone Village Alain Brunel in Chateauneuf du Pape
06er Bordeaux Superieur Cht. Trocard
07er Terra Grande Spanien Tempranillo
07er Spätburgunder Baden Hans Peter Ziereisen
05er Les Creisses Frankreich Languedoc
10er Caberet Sauvignon Reserva von J. Bouchon, Chile
Flaschenweine
Weissweine
Sancerre
Chardonnay Alexander Laible 2016
Pouilly Fouissé
Vetiver von Ontanon Rioja
Hänsel und Gretel M. Schneider
Mosel Riesling Erste Lagen Röttgen, Löwenstein
Mosel Riesling van Volxem Alte Reben Gottesfuss
Bordeaux Cht. Mathiot
Weissburgunder M. Molitor
Flaschenweine
Rotweine
Astrales Tempranillo Spanien
Toro von Almirez Spanien
Brunello di Montalcino
Primitivo Tacco Barocco, Apulien
Bordeaux Croix de Rambeau
Black Print M. Schneider
Daumas Gassac, Languedoc
Chateauneuf du Pape
Navarra , Finca Linte
Hauptspeisen
Rotweine
Lammfilet m. grünen Bohne, Portweinjus und Kartoffelgratin
Argentinisches Entrecote mit Bordeaux-Echalottebutter, Gemüse und Kartoffelgratin
Kalbsbäckchen mit Morchelrahm und Champagner-Risotto
Limetten-Spaghettini mit Gambas und Coquilles St. Jacques
Poulet Mais getrüffelt mit Gambas, Cognac-Mangosauce und Kartoffelgratin
Lachsmedaillon mit Krabbenmousse, Blattspinat und Rieslingsauce
rosa Kalbsbraten mit Sauce Bearnaise, Pfifferlingen und Rösti
Seeteufel m. Orangensauce, Blattspinat und roten Linsen
Ochsenfleisch 24 h gegart mit Merlotsauce, roten Linsen u. Kartoffelgratin
Jasper’s – Dein französisches Restaurant in Sachsenhausen-Nord!
In der Schifferstraße 8A erwartet dich Jasper’s mit authentischer französischer Küche, die dich mit raffinierten Gerichten und hochwertigen Zutaten begeistert. Von klassischen Vorspeisen bis hin zu exquisiten Hauptgerichten zaubern wir kulinarische Erlebnisse, die den Geist der französischen Lebensart widerspiegeln.
Unser stilvolles und einladendes Ambiente bietet dir den perfekten Rahmen für ein romantisches Dinner, ein entspanntes Treffen mit Freunden oder einen besonderen Anlass. Für Reservierungen erreichst du uns unter 069 / 614 117.
Komm vorbei und lass dich von der Eleganz und dem Geschmack Frankreichs verwöhnen – wir freuen uns darauf, dich im Jasper’s willkommen zu heißen!