JIYAA INDIAN RESTAURANT
Küche
VORSPEISEN SALATE
Alle Salate servieren wir mit Salatdressing
GREEN MIXED SALAD
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten und knackigen Karotten
THALIR SALAD
Gemischter Salat mit Gurken, frischen Tomaten, Karotten, Kidneybohnen, Mais, Paprika und delikater indischer Kresse
MIXED FRUITS SALAD
Gemischt aus lokalen und indischen Früchten, mit Minze und Zitrone zubereitet
CHICKEN TIKKA SALAD
Knackiger Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoori-Ofen, mit Tomaten und Gurken
VORSPEISEN SUPPEN
Alle Suppen servieren wir mit Brot.
ASPARAGUS-PUMPKIN SOUP
Mit Kürbis, Spargel, Minze und Tomaten, mit feiner Sahne abgeschmeckt
MADRAS RASAM
Rote Tomatenlinsensuppe mit Knoblauch und scharf gewürzt, nach südindischer Art
TOMATO LEMONGRASS SOUP
Frisch zubereitete Tomatensuppe mit Sahne, Zitronengras und indischen Gewürzen
CREAM BROCCOLI CHICKEN SOUP
Hühnersuppe mit Broccoli und indischen Gewürzen
VORSPEISEN vegan
BEET KI CHOP
Rote Beete mit Kartoffeln vermengt, paniert und frittiert
MEDU VADA
Drei knusprige Linsendonuts mit Ingwer zubereitet, leicht gepfeffert und frittiert
MIRCHI KI BHAJ
Große Peperoni, gefüllt mit Kartoffelpüree und Tamarinde, mit Kichererbsenmehl umhüllt und frittiert
MIXED VEGETABLE PAKORA
Mit Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl, Zwiebelringen und Zucchini, umhüllt mit Kichererbsenteig und frittiert
GOBI-65
Frischer Blumenkohl, mit Knoblauch und Curryblättern umhüllt mit Kichererbsenteig und frittiert
VORSPEISEN vegetarisch
VEGETABLE SAMOSA
Frittierte Pasteten mit Kartoffeln, grünen Erbsen und indischen Gewürzen
ONION PAKORA
Zwiebelringe umhüllt mit Kichererbsenteig, frittiert
VORSPEISEN Nicht vegetarisch
CHICKEN-65
Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken, mit Kichererbsenmehl frittiert
AMIRSARI FISH
Seelachsfilet, frittiert, mit indischen Gewürzen
FISH CUTLETS
Thunfischbällchen, paniert und frittiert, auf sri-lankische Art gewürzt
PRAWN-65
Garnelen mit Curryblättern und Knoblauch, mit Kichererbsenmehl frittiert
VORSPEISEN RAITHA
MADRAS RAITHA
Gebratene Okraschoten in mit Kreuzkümmel und Salz gewürzten Joghurt eingelegt
MIXED VEGETABLE RAITHA
In Joghurt eingelegte kleingeschnittene Tomaten, Zwiebeln und Gurken, mit Kreuzkümmel und Salz gewürzt
VORSPEISEN ROLLS
vegetarisch / vegan
VEGETABLE ROLLS
Panierte Teigrollen, gefüllt mit Kartoffeln, Karotten, frischem Porree, Zwiebeln und grünen Erbsen, frittiert
WRAP PANEER TIKKA KATHI ROLL
Hausgemachter indischer Käse mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten mit Minz- und Tamarindsauce in Teig gerollt
VORSPEISEN ROLLS
Nicht vegetarisch
LAMB ROLL
Panierte Teigrolle, gefüllt mit gebratenem Lammfleisch, frittiert
WRAP CHICKEN KATHI ROLL
Hähnchenfleisch gegrillt, mit Eiern, gebratenen Zwiebeln, frischen Tomaten und Minzsauce in Teig gerollt
LAMM KATHI ROLL
Lammfleisch mit gebratenen Zwiebeln und Tomaten mit Minz-und Tamarindensauce in Teig gerollt
BEILAGEN BROT
PAPADAM MIT DIPS
Knuspriges, sehr dünn frittiertes Fladenbrot
BUTTER NAAN
Sauerteigfladenbrot aus feinstem Weizenmehl mit Butter
GARLIC NAAN
Sauerteigfladenbrot aus feinstem Weizenmehl mit frisch gehackten Knoblauchzehen
PESHWARI NAAN
Sauerteigfladenbrot aus feinstem Weizenmehl belegt mit Eiern, Kokosnuss, verschiedenen anderen Nüssen und trockenen Früchten
CHAPATI
Vollkornbrot in der Pfanne gebraten
TANDOORI ROTI
Vollkornbrot im Tandoori gebacken
MISSIROTI PUNJABI
Teig aus Vollkorn- und Kichererbsenmehl mit Zwiebeln und frischem Ingwer gebacken
SRI-LANKAN PARATHA
Vielschichtiges Weizenmehlbrot aus Sauerteig
PUDINA PARATHA
Vielschichtiges, mit Butter zubereitetes Vollkornbrot gefüllt mit frischer Minze
MIXED BASKED BREAD
Verschiedene Brotsorten
BEILAGEN REIS
BASMATI REIS
Indischer aromatischer Langkornreis
RED REIS
Sri-Lankischer roter Reis
DOSA
Alle Dosa werden mit Coconut-, Tomaten- und Korianderchutney serviert
MYSORE DOSA
Knusprige Crêpes aus Linsen- und Reismehl auf dünner Ölschicht gebraten
MASALA DOSA
Knusprige Crêpes aus Linsen- und Reismehl, gefüllt mit Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln auf dünner Ölschicht gebraten
GHEE ROAST
Knusprige Crêpes aus Linsen- und Reismehl mit Ghee (Butterreinfett) beidseitig bestrichen
UTTHAPPAM
Dicke Crêpes aus Linsen- und Reismehl auf dünner Ölschicht gebraten
IDLY und IDIYAPPAM
IDLY
Weisse gedämpfte flache Küchlein aus Linsenreisteig mit Coconut-, Tomaten- und Korianderchutney
IDIYAPPAM
Gedämpftes Reisnudelgericht, serviert mit Linsengemüsesauce
COCONUTMILK IDIYAPPAM
Gedämpftes Reisnudelgericht serviert mit warmer Kokosmilch
WAHLWEISE MIT
MIT LAMM
MIT HÄHNCHEN
MIT PANEER TIKKA
THALI
VEGI THALI
Salat & Raitha - Rohkost nach Saison, Currygericht - vegetarisch oder vegan, Dessert, Beilage - mit Reis & Naan
NON VEGI THALI
Salat & Raitha - Rohkost nach Saison, Currygericht - Fleisch , Dessert, Beilage - mit Reis & Naan
VEGETARISCH
vegan
TOMATO PAPPU
Rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Curryblättern und grünem Chili, mit südindischen Gewürzen verfeinert
BAINGAN KA SALAN
Kleine Auberginen mit frischer Kokosnuss und Zwiebeln gebraten
VEGETARISCH
vegetarisch
DAL MAKHANI
Verschiedene Linsen, gekocht, angebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen, zum Schluss verfeinert mit Sahne und Ghee (Butterreinfett)
KUDAI KAALAN MASALA
Pilze zusammen mit Tomaten und Zwiebeln gebraten, anschließend mit Kokosmilch verfeinert
PALAK PANEER
Spinat mit hausgemachtem indischem Hüttenkäse in der Pfanne zubereitet, anschliessend mit Sahne verfeinert
PURVAVANCHAL SAAG
Spinat mit Lauchzwiebeln, Dill und Bockshornklee, anschließend mit Sahne verfeinert
VEGETABLE KURMA
Mischgemüse mit Kokosnuss und Cashewnüssen, mit Sahne verfeinert
LAUKI KOFTA
Flaschenkürbis mit Kartoffeln, Zwiebeln und mit Sahne verfeinert
HÄHNCHEN und PUTE
CHICKEN CHETTINAD
Südindisch zubereitete Hähnchenkeule ohne Knochen mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Currysauce und Pfeffer, mit Kokosmilch verfeinert
VAANGKOLI MASALA
Putenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosmilch und Currysauce, nach sri-lankischer Art zubereitet
KADAI CHICKEN
Hähnchenkeule ohne Knochen, mit Zwiebeln, Tomatensauce, mit Kokosmilch verfeinert
BUTTER CHICKEN
Mit Gewürzen, Safran und Joghurt marinierte zarte Hähnchenkeule ohne Knochen im Tandooriofen am Spieß gegrillt, in feinem Honig, Tomatensahnesauce und Butter
CHICKEN TIKKA MASALA
Mit Gewürzen, Safran und Joghurt marinierte zarte Hähnchenkeule ohne Knochen, im Tandooriofen am Spieß gegrillt, anschließend mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomatensahnesauce verfeinert Tender boneless chicken leg marinated with spices, saffron and yoghurt. grilled on a skewer in a tandoori oven, then tossed with peppers, onions, ginger and tomato cream sauce refined
CHICKEN KOFTA
Hähnchenkeule ohne Knochen mit Hackfleischbällchen, in Buttersauce verfeinert
LAMM
LAMB VARUVAL
Lammkeule ohne Knochen in Currysauce, mit Zwiebeln, Tomaten und Sesamöl, mit Kokosmilch verfeinert
LAMB VINDALOO
Lammkeule ohne Knochen, mit Kartoffeln, Ingwer und Knoblauch in scharfer Currysauce, mit Tomatensahnesauce verfeinertcream sauce
SRI- LANKA LAMB CURRY
Lammkeule ohne Knochen, mit Zwiebeln, Tomaten, mit sri- lankischer Currysauce verfeinert
LAMB KOFTA CURRY
Gehacktes Lammfleisch zu Bällchen gerollt, mit Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und Kreuzkümmel, mit Currysauce verfeinert ( Südindische Art )
MEERESFRÜCHTE
MADRAS FISH CURRY
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Tomaten, mit Currykokosmilchsauce verfeinert
CHAMEEN KARI
Geschälte Garnelen ohne Kopf, mit Tomaten, Zwiebeln, mit Currykokosmilchsauce verfeinert
TANDOORIGERICHTE
vegetarisch
PANEER TIKKA
Hausgemachter indischer Hüttenkäse mit Safran, Ingwer und Knoblauch in Joghurt mariniert und am Spieß gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln serviert
TANDOORI ACHARI ALOO
Kleine Kartoffeln mit Käse, Ingwer, Safran und Knoblauch in Joghurt mariniert und am Spieß im Tandooriofen gegrillt
TANDOORIGERICHTE
Nicht vegetarisch
CHICKEN TIKKA
Zarte Hähnchenkeule ohne Knochen mit Safran, Ingwer und Knoblauch in Joghurt mariniert und am Spieß gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln serviert
CHICKEN MALAI TIKKA
Zarte Hähnchenkeule ohne Knochen, mit in Joghurt fein zermahlenen Cashewnüssen, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert, am Spieß gegrillt und mit Paprika und Zwiebeln serviert
HARIYALI CHICKEN TIKKA
Zarte Hähnchenkeule ohne Knochen, in Joghurt mit Käse, Minze, Safran, Ingwer, Knoblauch und Koriander mariniert, am Spieß gegrillt und mit Zwiebeln und Paprika serviert
CHICKEN SAFRANI MALAI TIKKA
Zarte Hähnchenkeule ohne Knochen, mit in Joghurt fein zermahlenen Cashewnüssen, Safran, Ingwer, Knoblauch und Käse mariniert, am Spieß gegrillt und mit Zwiebeln und Paprika serviert
AJWAIN FISH TIKKA
Seelachsfilet mit in Joghurt gegebenem Käse, Königskümmel, Kurkuma, Paprikapulver, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert, am Spieß gegrillt und mit Zwiebeln und Paprika serviert
TANDOORI TIGER
Riesengarnelen, geschält und ohne Kopf, mit in Joghurt gegebenem Käse, Kurkuma, Paprikapulver, Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert, am Spieß gegrillt und mit Zwiebeln und Paprika serviert
TANDOORI CHICKEN
Zarte Hähnchenschenkel, mit Safran, Ingwer und Knoblauch in Joghurt mariniert und am Spieß gegrillt, mit Paprika und Zwiebeln serviert
MIXED GRILLED
Grillplatte, belegt mit Hähnchenkeulen ohne Knochen, Lammkeulen ohne Knochen, Riesengarnelen und Seelachsfilet mit in Joghurt gegebenem Safran, Ingwer und Knoblauch mariniert und mit Zwiebeln und Paprika serviert
LAMB BOTI KEBAB
Lammgehacktes mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen, am Spieß gegrillt Lamb mince with onions, ginger, garlic and spices, grilled on a skewer
REISGERICHTE
vegetarisch
VEGETABLE BIRYANI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Basmatireis, Rosinen, Nüssen und mit indischen Gewürzen angebraten
REISGERICHTE
Nicht vegetarisch
CHICKEN BIRYANI
Zarte Hähnchenkeule ohne Knochen, mit Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen angebraten
LAMB BIRYANI
Lammkeule ohne Knochen, mit Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Cashewnüssen und indischen Gewürzen angebraten
DESSERT
GULAB JAMUN
Hausgemachte Hüttenkäsebällchen, frittiert und in Kardamom, Zuckersirup und Rosenwasser getaucht mit Mandeln verziert
RAVA KESARI
Pudding aus Griesmehl, Honig, Safran und Cashewnüssen
CARROT HALWA
Karotten, mit Zucker, Milch, Cashewnüssen und Ghee ( Butterreinfett )
MOONG DAL HALWA
Gelbe Linsen mit Zucker, Cashewnüssen und Ghee ( Butterreinfett )
KAFFEE
KAFFEE
Tasse
CAPPUCCHINO
Tasse
MILCHKAFFEE
Tasse
LATTE MACCHIATO
Tasse
ESPRESSO
Tasse
ESPRESSO DOPPELT
Tasse
Tee
MASALA CHAI
Tasse
MASALA CHAI VEGAN
Tasse
DARJEELING
Tasse
INGWERTEE
Tasse
PFEFFERMINZTEE
Tasse
KAMILLENTEE
Tasse
GRÜNER TEE
Tasse
FRÜCHTETEE
Tasse
FRUCHTSÄFTE
APFELSAFT
SCHORLE 0,2l 3,5
ORANGENSAFT
SCHORLE 0,2l 3,5
SAUERKIRSCH
SCHORLE 0,2l 3,5
ANANASSAFT
SCHORLE 0,2l 3,5
BANANENNEKTAR
SCHORLE 0,2l 3,5
MARACUJANEKTAR
SCHORLE 0,2l 3,5
GRAPEFRUITSAFT
SCHORLE 0,2l 3,5
MANGO
SCHORLE 0,2l 3,5
GUAVEN
SCHORLE 0,2l 3,5
LITSCHI
SCHORLE 0,2l 3,5
APFELSAFT
SCHORLE 0,4l 4,9
ORANGENSAFT
SCHORLE 0,4l 4,9
SCHORLE
SCHORLE 0,4l 4,9
SAUERKIRSCH
SCHORLE 0,4l 4,9
ANANASSAFT
SCHORLE 0,4l 4,9
BANANENNEKTAR
SCHORLE 0,4l 4,9
MARACUJANEKTAR
SCHORLE 0,4l 4,9
GRAPEFRUITSAFT
SCHORLE 0,4l 4,9
MANGO
SCHORLE 0,4l 4,9
GUAVEN
SCHORLE 0,4l 4,9
LITSCHI
SCHORLE 0,4l 4,9
SOFTDRINKS
COCA COLA
COLA ZERO
FANTA ORANGE
SPRITE
RED BULL CLASSIC
RED BULL RED EDITION
RED BULL SUGAR FREE
GINGER ALE
EISTEE
SOFTDRINKS
THE ORGANICS BIO LIMONADE
GINGER ALE
0,25 l FI
GINGER BEER
0,25 l FI
VIVA MATE
0,25 l FI
BLACK ORANGE
0,25 l FI
TONIC WATER
0,25 l FI
LASSI
Erfrischende süße, salzige und würzige hausgemachte indische Joghurtgetränke, die perfekt zu scharfen Gerichten passen.
SALZ LASSI
Salziges Lassi
SWEET LASSI
Süßes Lassi
MINT LASSI
Mit frischer Minze
MANGO LASSI
Mit Mango
COCO LASSI
Mit Kokosmilch
BANANA LASSI
Mit Bananen
STRAWBERRY LASSI
Mit Erdbeeren
MADRASSI LASSI
Mit frischen geriebenen Curryblättern und Gewürzen
ROSEN LASSI
Mit Rosensirup
ANANAS LASSI
Mit Ananas
BIER
BECKS PILS
GL
HEFEWEIZEN
GL
HEFEWEIZEN ALK.-FREI
GL
DUNKELWEIZEN
GL
BECKS ALK.-FREI
BECKS GREEN LEMON
CORONA VOM FASS
GL
CORONA FLASCHE
FL
CORONA ALKOHOLFREI
FL
SAN MIGUEL
FL
SPATEN PILS
RADLER
GL
KINGFISHER
FL
COBRA
FL
HARDCORE
TEQUILA GOLD
38%
TEQUILA SILVER
38%
TEQUILA COFFEE
25%
OUZO
38%
AMARETTO
28%
JÄGERMEISTER
35%
SAMBUCA
34%
RAMAZZOTTI
30%
LICOR 43
31%
MANGO SCHNAPS
38%
BAR TIME
BOMBAY GIN SAPPHIRE
47%
BOMBAY GIN TONIC
47%
BOMBAY GIN TONIC HOLUNDER
47%
BOMBAY GIN MOSKOVSKAYA
40%
JOHNNY WALKER
Black Label 40%
JOHNNY WALKER
Blue Label 40%
JOHNNY WALKER
Red Label 40%
CHIVAS REGAL
40%
HENNESSY
40%
JIM BEAM
40%
VODKA LEMON
40%
VODKA BULL
40%
VODKA ORANGENSAFT
40%
JÄGERMEISTER BULL
35%
OLD MONK
38%
BACARDÍ CARIBBEAN
40%
BACARDÍ CARTA BLANCA
37.50%
SPRITZ
APEROL SPRITZ
LYCHEE SPRITZ
HIMBEER SPRITZ
HUGO
CAMPARI ORANGE
LILLET WILD BERRY
SEKT
MANGO SEKT
STRAWBERRY SEKT
SEKT IN BLUE
SEKT
COCKTAILS
Alkoholisch
BEACH BEAUTY
Wodka - Grenadine - Banane - Tonic
CAIPIRINHA
Cachaca - Limetten - brauner Zucker
CUBA LIBRE
Weisser Rum - Limette - Cola
DAIQUIRI
Weisser Rum - Zitrone
KENTUCKY PEACH
Whisky - Grenadine - Zitrone - Pfirsich
LONG ISLAND ICE TEA
Rum - Gin - Tequila - Wodka - Zitrone - Orange - Cola
MAI TAI
Rum - brauner Rum - Limone - Grenadine
MARGARITA
Tequila - Cointreau - Zitronensaft
MOSCOW MULE
Vodka - Limette - Ginger Ale
PINA COLADA
Rum Coconut - Ananas - Sahne
SWIMMING POOL
Rum - Vodka - Coconut Cream - Blue Curaçao - Orange - Sahne
PLANTERS PUNCH
Rum - Zitrone - Maraschino - Ananas
SEX ON THE BEACH
Vodka - Maracuja - Orange - Ananas
TEQUILA SUNRISE
Tequila - Zitrone - Grenadine - Orange
BLOODY FUCK
Brauner Rum - Vodka - Kirschwasser - Limonensaft
MIKY STYLE
Jumbo Surprise 4 U - für 2 Personen
STRAWBERRY COLADA
Rum - Erdbeeren - Sahne - Kokos - Ananas
U SHIT
Vodka - Triple Sec - Blue Curaçao
DRUNKEN SAILOR
Rum - Rum - Rum - Cola
SOFTCOCKTAILS
Nicht alkoholisch
ALICE
Grenadine - Orange - Ananas - Sahne
COCONUT KISS
Coconut Cream - Ananas - Sahne
PEACH DREAM
Coconut Cream - Pfirsich - Orange - Sahne