Miller & Carter Frankfurt
Küche
STARTERS
FRIED INDIAN CHEESE STICKS
mit gewolftem Premium Beef, rauchiger BBQ-Sauce, Jalapeño- Chilis, Peppercorn-Sauce, knackigem Eisbergsalat, Knoblauch- Coleslaw, Fleischtomate und Onion Loaf Crumble
OFENFRISCHE BROTAUSWAHL
mit gewolftem Premium Beef, würzigem Cheddar, krossem Bacon, confierten Balsamico-Tomaten, knackiger Eisbergsalat und Burgersauce
HUMMUS & DATTELCREME
mit medium-gegrillten Streifen unserer besten Steaks in hausgemachter BBQ-Sauce, confierten Balsamico-Tomaten und Onion Loaf Crumble
MEDITERRANE OLIVEN
mit zarter Maispoulardenbrust, Dattel-Currrycreme, gegrillten Orangenscheiben, Wildkräutersalat, Granatapfelkernen und frischer Minze
CHICKEN KARAAGE
in Kräutern und Knoblauch mariniertes zartes Lammkarree mit gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarin-Drillingskartöffelchen, dazu Sauce Bordelaise
RIESENGARNELEN
in Ahornsirup marinierte Maispoulardenbrust vom Grill mit sautiertem grünen Gemüse, Balsamico-Tomaten und Süßkartoffel Fries
GEBRATENE JACOBSMUSCHELN
cremige Burrata auf bunten Tomaten mit Rucola, Wildkräutersalat, Olivenöl und feinem Fleur de Sel
ZARTES RINDERFILET-CARPACCIO
vegetarischer Bratling aus Gemüse, Walnüssen und Cheddar, Guacamole, Kräuterquark und confierte Balsamico Tomaten, dazu Pommes frites und ein kleiner Knoblauch-Coleslaw
SALT & PEPPER CALAMARI
mit knackigem Romanasalat und Grana Padano, Caesar Dressing, Knoblauchcroûtons und Sardellen, dazu frisch geröstetes Ciabatta
HAUSGEBEIZTER LACHS
knackiger Romanasalat mit Grana Padano, Caesar Dressing, Knoblauchcroûtons und Sardellen, dazu gegrilltes Brot mit Olivenöl
GEBACKENE CHAMPIGNONS
mit rauchig-pikanter Paprika-Weißweinsauce, gegrillter Aubergine und Wildkräutersalat, serviert auf lockerem Kartoffelstampf
STARTERS
ZUM TEILEN
SHARING BOARD
großer Teller mit verschiedenen Salaten, Tomate, Gurke, einem Dressing nach Wahl und gegrilltem Brot
MILLER & CARTER VEGGIE-PLATE
an der Haut gegrilltes Lachsfilet mit sautiertem Babyspinat, Tomaten, Kräuter-Drillingen und geschäumter Hummer-Prosecco-Sauce
STEAKS
Argentinien 230g
RUMPSTEAK
FILET
HÜFTSTEAK
HEREFORD RIB-EYE
STEAKS
Argentinien 340g
RIB-EYE
STEAKS
Argentinien 280g
HEREFORD RUMPSTEAK
karamellisierte Bourbon Vanille Crème mit einem Cookie Crumble und frischen Früchten
STEAKS
Argentinien 690 g
BUTCHER'S BLOCK
1 Kugel Eis nach Wahl mit einem Riesen-Chocolate Cookie und Schokoladensauce
STEAKS
Irland 450 g
CHATEAUBRIAND
saftig-lockerer Sticky Toffee Pudding mit flüssigem Karamellkern und karamellisierter Grillbanane
STEAKS
Irland 850 g
LONG BONE TOMAHAWK
Chocolate Cake mit dunklem Schokoladeneis, Pistazienschokolade und Schokoladensauce
BEILAGEN
POMMES FRITES, SWEET POTATO FRIES OR STEAK FRIES
mit Karamellsoße, frischen Früchten und Pistazien
ZWEI RIESENGARNELEN MIT AIOLI
1 Kugel Bourbon Vanilleeis mit einem frisch aufgebrühten Espresso
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
KNOBLAUCH CHAMPIGNONS
GEMISCHTER WILDKRÄUTERSALAT
SAUTIERTES GRÜNES GEMÜSE
SAUTIERTE BABYSPINATBLÄTTER
GERÖSTETES MEDITERRANES GEMÜSE
BLUMENKOHL & BROKKOLIRÖSCHEN
MILLER'S MACCARONI & CHEESE
PREMIUM BURGER
MILLER'S DIRTY BURGER
SIGNATURE CHEESE & BACON BURGER
MAISPOULARDEN DATTEL-CURRY BURGER
PREMIUM BURGER
EMPFEHLUNG UNSERER KÜCHE
STEAK HOUSE BURGER
MAINS
LAMMKAREE
geflammter Cheesecake auf Cookie Crumble oder dunkle Schokoladencreme oder eine Mini Crème Brûlée mit einem Heißgetränk nach Wahl
ZARTES MAISPOULARDENBRUSTFILET
Granatapfelsirup, Zitronensaft, spritziges Soda, Rosmarin, Ingwer, getoppt mit Ginger Beer
BURRATA
Limettensaft, Rohrzuckersirup und frische Minze auf Crushed Ice mit Ingwerlimonade
CARTER'S VEGGIE BURGER
Passionsfrucht- und fruchtiger Erdbeersirup mit frischem Zitronensaft und Soda
FISCH und SALATE
KLASSISCHER CAESAR SALAD
verführerische Süße & Schärfe süßer Violetta Sirup trifft auf Fever-Tree Ginger Bee
CAESAR SALAD
Erdbeersirup, Sweet & Sour Limonade, Soda und Minze
WILDKRÄUTERSALAT
Litschisirup, Sweet & Sour Limonade, spritziges Soda, Zitrone und frische Minze
GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET
Sweet & Sour Limonade, frischer Zitronen- und Limettensaft, Soda, Limetten und frische Minze
GEGRILLTES LACHSFILET
frisch aufgebrühter schwarzer Tee, Pfirsichsirup, Wasser, garniert mit Beeren und rischer Minze
GEGRILLTE MAISHÄHNCHENBRUST
• Coca-Cola • Coca-Cola light • Coca-Cola zero • Fanta • Sprite • Mezzo Mix
GEGRILLTE STEAKSTREIFEN
• Apfelsaft naturtrüb • Orangensaft • Cranberrynektar
GEGRILLTER LACHS
• Premium Indian Tonic • Mediterranean Tonic • Elderflower Tonic • Sicilian Bitter Lemon • Ginger Beer • Ginger Ale • Wild Berry
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
frisch gepresster Zitronensaft und Tafelwasser mit Kohlensäure
ZWEI GEBRATENE RIESENGARNELEN
DESSERTS
CRÈME BRÛLÉE
COOKIE & ICE CREAM
Biergenießer auf der ganzen Welt erkennen BECK'S Pils sofort an seiner puren Frische und seinem einzigartigen Geschmack
CARAMEL BANOFEE PIE
spritzig und perlend mit unverwechselbarem besonders frischem, dezent würzigem und fruchtigem Geschmack
"DEATH BY CHOCOLATE
vollmundiger Geschmack mit ausgewogener Bitterkeit und der starken Frucht- und Gewürznote belgischer Abteibiere
GEFLAMMTER CHEESECAKE
spritzig und perlend mit unverwechselbarem besonders frischem, dezent würzigem und fruchtigem Geschmack
ESPRESSO & ICE CREAM
GEFLAMMTER CHEESECAKE AUF COOKIE CRUMBLES
DUNKLE SCHOKOLADENCREME
MINI CRÈME BRÛLÉE
KAFFEE UND TEE
ESPRESSO
in der Nase mehrschichtiges Aroma von Brombeere, Pflaume, Anis und Gewürzen, auf der Zunge vollmundig und kraftvoll - aus einem der weltbesten Anbaugebiete für Shiraz
ESPRESSO MACCHIATO
Aromen von Gewürzen und Kräutern, gepaart mit knackigen Kirschen und roter Johannisbeere - auf der Zunge vollmundig mit viel Komplexität und seidigen Tanninen
KAFFEE
schönes Bouquet von dunklen Fruchtaromen, Kirschen und Pflaumen - mit Anklang von Gewürzen und reifen Erdbeeren
FRISCHER MINZTEE
elegantes Bouquet mit einer traumhaft seidigen Struktur - am Gaumen perfekt ausbalanciert mit mineralischen, fruchtigen Noten und langem Nachhall
INGWER-ZITRONENTEE
harmonisch strukturierter Bordeaux. Aromen von Brombeere und Johannisbeere, begleitet von feinen Röstaromen - elegant und ausdrucksstark
CAPPUCCINO
in der Nase reife Pflaumen mit einem Duft nach getrockneten Gewürzen, am Gaumen weiche Tannine mit ausgeprägter Frucht nach roten Waldbeeren
LATTE MACCHIATO
tief kirschrote Farbe. In der Nase entfalten sich fruchtige Aromen von Kirsche, Brombeere, Himbeere und Johannisbeere - aromatisch und salzig
HEISSE SCHOKOLADE
sein Duft begeistert mit Aromen vollreifer, saftiger Kirschen, Heidel- und Brombeeren. Am Gaumen perfekt balanciert - mittelkräftiger, verspielter Körper
EILLES TEESPEZIALITÄTEN
intensive Fruchtnoten von Brombeeren und Cassis mit einem angenehmen Hauch von Zimt und Schokolade - kraftvoll, opulent und seidig am Gaumen
MINI DESSERT & COFFEE
intensives Bouquet von schwarzen Früchten wie Brombeere und Kirsche, welche von prägnanter Würze ergänzt werden
HOMEMADE LEMONADES
POMEGRANATE GINGER
ein frischer und gut zugänglicher Wein mit einem harmonischen Süß-Säure-Spiel. Fruchtige Aromen von Birne, Trockenobst und Zitrusfrüchten
VIRGIN MOJITO
ein vielfältiges Zusammenspiel von feiner Süße, fruchtigen Aromen und lebendiger Säure. Noten von tropischen Früchten, Grapefruit und Ananas
PASSION BERRY
frische Apfelaromen mit zarten Zitrusnoten, leicht und würzig mit knackiger Säure
SPICY VIOLETTA
goldgelb im Glas mit fruchtig-balsamischen Nuancen, am Gaumen frisch und lebendig mit schöner Länge
STRAWBERRY LEMONADE
mineralisch-fruchtige Nase mit Noten von Pfirsich, Birne und Zitrusfrüchten. Am Gaumen rassig, saftige Säure mit angenehmen Schmelz
LITSCHI LEMONADE
frische Aromen von hellen Zitrusfrüchten, Passionsfrucht und weißem Pfirsich - feine Mineralität, saftige Frucht mit subtilem tropischem Charakter und intensivem Nachklang
LEMON & LIME LEMONADE
lebendige Aromen von Zitrusfrüchten und frischem Gras, würzig-mineralische Note mit intensiver Aromatik
ERRY & PEACH ICE TEA
Aromen tropischer, gelber Früchte mit leichter Vanille- und angenehmer Holznote, cremig-zart mit einem vitalisierendem Fruchtsäurespiel
SOFTDRINKS UND SÄFTE
SOFTDRINKS
duftende zarte Aromen von reifen Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren - mit einer zarten Säure und verführerischen Fruchtaromen mit Abgang
SÄFTE & SCHORLEN
dichte und elegante Aromen von Himbeeren - am Gaumen vollmundig und weich
FEVER-TREE TONICS
spritzig-erfrischend, vollmundig und harmonisch mit fruchtigem Aroma süßer Birnen, roter Äpfel und Biskuit - extratrocken
ZITRONENSCHORLE
Dieser Champagner verkörpert Moëts klassischen Stil mit einem fruchtig-süßen Bouquet. Spritzige Intensität von grünen Äpfeln und Zitrusfrüchten mit mineralischen Nuancen
SAN PELLEGRINO
Die leidenschaftliche Vermählung von Weißweinen und rot gekelterten Pinot-Noir-Trauben verleihen dem Brut Impérial Rosé seine Farbe. Aromen sonnengereifter Walderdbeeren und Johannisbeeren, schon in der Nase ein vibrierender Duft von Sommerfrüchten, das Finish ist langanhaltend und samtig
AQUA PANNA
Beeindruckender Champagner mit einer besonders blumigen Note und fruchtiger Frische; Piper Heidsieck Champagner kann zu jeder Gelegenheit genossen werden - er eignet sich hervorragend zur Begleitung von Vorspeisen und Fischgerichten
FASS- UND FLASCHENBIERE
BECK'S PILS VOM FASS
Aperol mit Martini Prosecco, ein Schuss Soda, Orange Bitters und eine Orangenscheibe
FRANZISKANER HEFE-WEISSBIER NATURTRÜB
Belsazar Rosé mit Fever-Tree Indian Tonic und Orange
LEFFE BLONDE VOM FASS
Moët Chandon Garden Spritz mit einer Grapefruithälfte und Rosmarin
FRANZISKANER HEFE-WEISSBIER NATURTRÜB
Canonita Aperitif mit Martini Prosecco, Soda, Orange und Rosmarin
CORONA
Lillet Blanc mit fruchtigen Beeren, serviert mit Fever-Tree Wild Berry
FRANZISKANER HEFE-WEISSBIER ALKOHOLFREI
Holunderblütensirup, Limettensaft, Soda, Prosecco und Minze
BECK'S BLUE ALKOHOLFREI
Holunderblütensirup, Limettensaft, Soda, Sprite und Minze
KÖSTRITZER SCHWARZBIER
Tanqueray Dry Gin, Limettensaft, frischer Zitronensaft und Rohrzuckersirup -auf Eis geshaked
ROTWEIN
BAROSSA VALLEY, AUSTRALIEN (14.5% VOL.)
SHIRAZ THE BAROSSAN PETER LEHMANN
Absolut Vanilia Vodka mit einem Hauch Passionsfruchtsirup, Eiweiß und Soda, serviert mit einem extra Shot Champagne
ROTWEIN
COLUMBIA VALLEY, USA (14.5% VOL.)
CABERNET SAUVIGNON CHÂTEAU STE. MICHELLE
Tanqueray No.Ten Gin, Litschisirup, Chambord Liqueur, frischer Zitronensaft - auf Eis serviert
ROTWEIN
BADEN, DEUTSCHLAND (12.5% VOL.)
ERZINGER SPÄTBURGUNDER BIO-WEINGUT GROMANN
The Illusionist Gin mit einem Spritzer frischem Zitronensaft und Honig - auf Eis geshaked
ROTWEIN
APULIEN, ITALIEN (14% VOL.)
LIFILI PRIMITIVO SALENTO
Tanqueray No.Ten Gin, Campari und Belsazar Red Vermouth zu gleichen Teilen, serviert auf Eis
ROTWEIN
BORDEAUX, FRANKREICH (13% VOL.)
HÉRITAGE BORDEAUX A.O.C. BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD | CHÂTEAU GRAND TERTRE
ein Hauch trockener Wermut, eiskalter Grey Goose Vodka und grüne Oliven - auf Eis geshaked
ROTWEIN
BORDEAUX, FRANKREICH (14% VOL.)
CHÂTEAU GRAND JOUR A.O.C
besonders milder Gin - durch vierfache Destillation und der Verwendung ganzer Zitrusfrüchte statt nur der Schalen - mit floralen Noten von Grapefruit, Koriander und Wacholderbeere
ROTWEIN
VALLE CALCHAQUÍ, ARGENTINIEN (14.5% VOL.)
MALBEC ESTATE BODEGA COLOMÉ
Dry Gin mit Essenzen von reifen und aromatischen Brombeeren und Himbeeren, die perfekt mit lebhaften Wacholdernoten harmonieren
ROTWEIN
PIEMONT, ITALIEN (14.6% VOL.)
BARBERA D' ASTIL L'AVVOCATA D.O.C.G. COPPO
klassischer London Dry Gin mit ausgeprägter Wacholdernote und leichten Zitrusaromen
ROTWEIN
NAPA VALLEY, KALIFORNIEN, USA (14% VOL.)
CABERNET SAUVIGNON ROBERT MONDAVI
schottischer Gin aus elf verschiedenen Botanicals, darunter die deutlich geschmacksgebenden Rosenblätter, Wacholderbeere und Gurke
ROTWEIN
MALLORCA, SPANIEN (13% VOL.)
TIANNA NEGRE D.O. BINISSALEM CABERNET SAUVIGNON, MANTO NEGRE, CALLET
mediterraner Flair aus Barcelona - 45 Botanicals prägen den würzigen und milden Geschmack des Premium Gins, darunter Noten von Olive, Rosmarin, Basilikum und Thymian
WEISSWEIN
PFALZ, DEUTSCHLAND (13% VOL.)
GRAUBURGUNDER Q.B.A. EMIL BAUER
47 Kräuter und Gewürze, die 36 Stunden lang mazeriert werden, geben dem Monkey 47 Gin einen komplexen und vielfältigen Geschmack mit herben Noten von Zitrusfrüchten und Beeren
WEISSWEIN
PFALZ, DEUTSCHLAND (11.5% VOL.)
PRACHTSTÜCK CUVÉE Q.B.A. WEINGUT METZGER
sommerliche Gin-Variante - natürlicher Geschmack frisch gepresster, mediterraner Zitronen, besonders fruchtig und erfrischend
WEISSWEIN
KAMPTAL, ÖSTERREICH (11.5% VOL.)
GRÜNER VELTLINER JURTSCHITSCH SONNENHOF
klarer Charakter milder Schlehen - fruchtig, weich und körperreich mit ausgewogener Balance zwischen trocken und süß
WEISSWEIN
LANGUEDOC, FRANKREICH (12.7% VOL.)
CHARDONNAY MAS DES QUERNES
mit handerlesenen Botanicals von exotischen Orten in aller Welt - frische Minze und Himbeeren intensivieren die spritzigen Wacholder- und Zitrusaromen
WEISSWEIN
MOSEL, DEUTSCHLAND (12% VOL.)
RIESLING Q.B.A. DR. LOOSEN
sechs ausgewählte japanische Botanicals, in vier Jahreszeiten gehegt und gepflegt, werden auf dem Höhepunkt ihrer Reife geerntet und destilliert
WEISSWEIN
MARLBOROUGH, NEUSEELAND (13.1% VOL.)
SAUVIGNON BLANC CLOUDY BAY
Tanqueray Dry Gin, ein Spritzer Zitronensaft, Rohrzuckersirup und frisches Basilikum
WEISSWEIN
LOIRE, FRANCE (13.5% VOL.)
SANCERRE A.O.C. DOMAINE MICHEL THOMAS
Ketel One Vodka, DeKuyper Triple Sec, Limetten- und Zitronensaft, Cranberrynektar
WEISSWEIN
KALIFORNIEN, USA (12.5% VOL.)
PANAMERA CHARDONNAY RUTHERFORD WINERY
Ketel One Vodka, Chambord Liqueur, Holunderblüten- und Beerensirup, Limettensaft, Rosmarin, Ingwer, getoppt mit Ginger Beer
ROSÉ
PROVENCE, FRANKREICH (13% VOL.)
WHISPERING ANGEL A.O.C.
Bulleit Bourbon, Zitronensaft, Eiweiß, Rohrzuckersirup und Pfirsich Bitters
ROSÉ
VALENCIA, SPANIEN (12% VOL.)
TEMPRANILLO ROSADO BODEGAS ENGUERA
erfrischender Mix aus Himbeerlikör, Ketel One Vodka, frisch gepresstem Zitronensaft, fruchtigen Beeren und Prosecco
PROSECCO und CHAMPAGNER
MARTINI PROSECCO SPUMANTE BRUT
100% Agave Tequila Reposado, Cassis, ein Spritzer Limettensaft, getoppt mit Ginger Beer und Limette
MOËT & CHANDON ICE IMPÉRIAL
Captain Morgan Rum mit Erdbeersirup, DeKuyper Triple Sec, Rohrzucker und frischem Zitronensaft
MOËT & CHANDON BRUT IMPÉRIAL ROSÉ
Havana Club, frischer Limettensaft, Minze und Rohrzuckersirup auf Crushed Ice mit Soda
PIPER-HEIDSIECK BRUT
Baileys Original, Amaretto Disaronno, zwei Shots aufgebrühter Espresso mit cremiger Sahne
APERITIF
APEROL SPRITZ
Johnnie Walker Red Label, DeKuyper Butterscotchlikör & Crème de Café mit einer Prise Salz
BELSAZAR ROSÉ & TONIC
Absolut Vanilia Vodka, DeKuyper Crème de Café, Rohrzuckersirup und ein frisch aufgebrühter Espresso
SPRITZ DE MALLORCA
LILLET WILD BERRY
HUGO
HUGOLINO ALKOHOLFREI
APERITIF
verführerische Balance zwischen Süße und Bitterkeit
CHANDON GARDEN SPRITZ
Bombay Citron Pressé, Limoncello, frischer Zitronensaft und Eiweiß
PRE-DINNER
GIMLET
PORNSTAR MARTINI
PINK CADILLAC
THE ILLUSIONIST BEE'S KNEES
feinster Tequila aus 100% Agave gebrannt
NEGRONI
Holz & würzige Noten verbinden sich bei diesem edlen Cognac
DRY MARTINI COCKTAIL
• Kirsch • Williams • Himbeer
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Mediterranean Tonic und Zitrone
TANQUERAY NO. TEN
PLYMOUTH SLOE GIN
der Talisker Skye überzeugt durch sein besonders würziges Aroma - anfangs weich, süß und leicht rauchig, danach gesalzenes Karamell mit Honig- und Barbecuearomen - langes, wärmendes Finish mit starkem Pfeffer
GIN
LASSEN SIE SICH VERZAUBERN
THE ILLUSIONIST
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Indian Tonic und Limette
TANQUERAY LONDON DRY
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Indian Tonic und Gurke
HENDRICK'S
ein Blend aus Pot Still und delikaten Grain-Whiskeys, durchsetzt von nussigem Charakter und vanilligem Aroma
GIN
PERFECT-SERVE: Fever-Tree Indian Tonic und Rosmarin
GIN MARE
voll und reich mit einer komplexen, aber ausgewogenen Mischung aus Beeren, Früchten und aromatischen Ölen
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Mediterranean Tonic und Himbeeren
MONKEY 47
weicher Speyside Malt mit beeindruckender Komplexität, die ihm seine dreifache Holz- Reifung verleiht - überrascht durch frische Nuancen gelber Früchte gefolgt von Karamell, Malz, etwas Rauch und Eichenholznoten
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Indian Tonic und Zitrone
BOMBAY CITRON PRESSÉ
eidig weicher Highland Whisky mit kräftigen Holz- und Röstaromen, wenig Frucht für einen Whisky mit Sherry-Finish - langer Abgang mit herben Aromen und einer leicht pfeffrigen, dunklen Schokoladennote mit Zimt
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Indian Tonic, Himbeeren und Minze
BOMBAY SAPPHIRE
trockener Torfrauch füllt den Gaumen mit einer sanften und dennoch kraftvollen Süße, danach dominieren Noten von Meer, Jod, Seetang und Salz mit Anflügen von Holz - langes, von Rauchigkeit erfülltes Finish
GIN
PERFECT SERVE: Fever-Tree Mediterranean Tonic und Ingwer
ROKU JAPANESE CRAFT
intensive Vanille, getrocknete Früchte und etwas Rauch sorgen für ein ausbalanciertes Aroma, der geschmeidige Abgang wird von dominanten Torf- und Malzaromen begleitet
COCKTAILS
GIN BASIL
runder cremiger Geschmack von Honig und reifen Äpfeln mit Anklängen von Vanille, Haselnuss und Toffee prägen diesen zwölf Jahre alten Blended Scotch
COSMOPOLITAN
reiches Aroma mit einem Hauch Vanille und Honig - hergestellt aus verschiedenen Bourbons mit 4,6 und 8 Jahren Reifezeit in Fässern aus amerikanischer Weißeiche
STEAKHOUSE MULE
der hohe Roggenanteil sorgt für süße Nuancen nach Ahorn und Eiche sowie einen holzigen, leicht karamelligen Abgang mit einem Hauch getrockneter Früchte
RASPBERRY FIZZ
Ziegenkäse, Radicchio & Apfel
EL DIABLO
Karotte & Spitzkohl
STRAWBERRY DAIQUIRI
Blumenkohl, Dashi & Zitrone
CUBAN MOJITO
Haselnuss, Sellerie & Petersilie
COCKTAILS
UNSER ÜBERRASCHENDER TWIST
WHISKEY SOUR
Kohlrabi, Apfel & Dill
AFTER-DINNER
BAILEYS TOFFEE COCKTAIL
Vanille, Ananas & Basilikum
SALTED CARAMEL OLD FASHIONED
Birne & Rettich
LEMON CHEESECAKE
Erbse & Morchel
AFTER-DINNER
FÜR DEN KRÖNENDEN ABSCHLUSS
ESPRESSO MARTINI
rote Bete, Radicchio & Schalotte
DIGESTIF
MARTINI BIANCO
Paprikakraut, Kartoffel & Beurre blanc
AVERNA
Radicchio, Schalotte & weißer Pfeffer
RAMAZZOTTI
Nussbutter, Tomate & Parmesan
NONINO GRAPPA RISERVA ANTICA CUVÉE
Nussbutter, Tomate & Parmesan
NONINO GRAPPA IL MOSCATO
Lauch & Trüffel
KETEL ONE VODKA
Apfel & Walnuss
GREY GOOSE VODKA
CAZADORES TEQUILA REPOSADO
MARTELL VS
NUSSBAUMER OBSTBRÄNDE
SAMBUCA
BAILEY'S IRISH CREAM
LIMONCELLO
WHISKY UND WHISKEY
JAMESON TRIPLE DISTILLED
REDBREAST 12YO
THE MACALLAN FINE OAK 12YO TRIPLE CASK MATURED
THE DALMORE 15YO
TALISKER SKYE
2019 Rieslingsekt "Petit Adler" Brut, Franz Keller
LAGAVULIN 16YO
2019 Hochheimer Rieslingsekt, Brut Nature, Schreiber
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL
2018 Rieslingsekt Brut, Schlör
CHIVAS REGAL 12YO
2020 Cuvée Pinot Brut, Eppelmann
BULLEIT KENTUCKY STRAIGHT BOURBON
BULLEIT 95 RYE FRONTIER WHISKEY