NORDSEE | Hasengasse
NEU
WIKINGER
SALAT MIT THUNFISCH IN TORTILLA BOWL
SALAT MIT GARNELEN IN TORTILLA BOWL
PAZIFISCHES SCHOLLENFILET VOM GRILL MIT SPARGELRAGOUT
ROTE GRÜTZE MIT VANILLESAUCE
TELLERGERICHTE
KIDS MENÜ MIT HAPPY FISCH-FIGUREN
PAZIFISCHES SCHOLLENFILET VOM GRILL MIT SPARGELRAGOUT
LACHS-PASTA MIT BLATTSPINAT
ALASKA-SEELACHSFILET
LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
PAZIFISCHES SCHOLLENFILET VOM GRILL
SEELACHSFILET VOM GRILL
REGIONALE ANGEBOTE
RIESENGARNELEN VOM GRILL
ZUM PRODUKT 1/2 LANGUSTENSCHWANZ VOM GRILL
GARNELENPFANNE XXL
GRILLTELLER
FISCHSUPPE "LA MER"
COCKTAILGARNELEN- PFÄNNCHEN
SNACKS
SPICY TUNA BAGUETTE
BACKVISCH-BAGUETTE
SHRIMPS & CHIPS
GARNELEN-EI-BAGUETTE
VEGAN TUNA FLADENBROT
RÄUCHERLACHS- WALNUSSBROT
BACKFISCH-BAGUETTE
REGIONALE ANGEBOTE
KÜSTENBACKFISCH- BAGUETTE
GO!FISH - LIEFERSORTIMENT
GO!-FRIES
GO!-FANCY BOX
GO!-VIKING BURGER
BUNDLE GO!-WRAP SALMON
BUNDLE GO!-SEAMAN BUN
BUNDLE GO!-FRIES
mit Zitrone 1 Stück zum versuchen
BUNDLE GO!-VIKING BURGER
mit Zitrone 6 Stück Austernteller
MEERESBUFFET / FRISCHFISCH
THUNFISCH-LOIN
mit Zitrone 12 Stück Austernplatte
RIESENGARNELEN "AIOLI"*
fünf Kostproben verschiedener Heringssalate mit Baguette und Butter
SYLTER HERINGSTOPF
mit Filetstücken, Gemüse, Kräutern und Baguette
HERINGSSALAT, ROT
mit Joghurt- oder Kräuterdressing und Baguette
DILLHAPPEN
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
SEELACHSFILET
mit Garnelen, Tintenfisch und Surimi (Krebsfleischimitat) in leichter Knoblauchvinaigrette
FLUSSKREBSSALAT "CALVADOS"
Tranchen vom Graved- & Räucherlachs mit Meerrettich-Frischkäse-Creme, Gurke und Knäckebrot
SALATE
SALAT MIT GARNELEN
Cocktailgarnelen mit Cocktailsauce und Salat dazu Baguette
SALAT MIT THUNFISCH
ilsauce, französische Austern mit Zitrone, Garnelen in Dillsahne, Meeresfrüchte-Cocktail Marseille, Composé-Heringssalat und Räucherlachsrose mit Meerrettich-Frischkäse
SALAT MIT THUNFISCH IN TORTILLA BOWL
mit Sauce nach Hausfrauenart und Petersilienkartoffeln
SALAT MIT GARNELEN IN TORTILLA BOWL
Cocktailsauce und Baguette
GEMISCHTER SALAT
und Baguette
VEGAN/VEGETARISCH
VEGAN TUNA FLADENBROT
Cocktailsauce und Baguette
BACKVISCH-BAGUETTE
mit Senfsauce oder flüssiger Butter, dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
GEMISCHTER SALAT
dazu Beilagensalat und Kartoffelschnee
DESSERTS
ROTE GRÜTZE MIT VANILLESAUCE
auf Bandnudeln mit Kräutersahnesauce
SCHOKOPUDDING MIT VANILLA-SAUCE (SAHNESAUCE VANILLEGESCHMACK)
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln und einem Beilagensalat
GETRÄNKE
RAUCH ORANGENSAFT
und gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
RAUCH APFELSAFT
mit Hollandaise, Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
KAFFEESPEZIALITÄTEN
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
VIO BIO LIMO
mit Remouladensauce und Pommes frites
BIER (PILS, WEIZEN, RADLER, ALKOHOLFREI, FASSBIER ETC.)
mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
SUPERMARKT
ZARTE HERINGSFILETS MARINIERT MIT ZWIEBELN, MIT ROTE BETE-NOTE
mit Blattspinat und Käsesauceüberbacken, dazu Kartoffel-Rösti
ZARTE HERINGSFILETS MARINIERT MIT DILL, MIT MILDER RAUCHNOTE
mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln sowie einem Beilagensalat
BACKFISCH MIT REMOULADE
dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
FISCHFRIKADELLEN BREMER ART MIT KETCHUP
auf Mittelmeergemüse und Bandnudeln in Basilikum-Pesto
MATJESFILETS ALS FILET GEREIFT, MIT MILDER RAUCHNOTE
mit Grüner Sauce dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
MATJESFILETS ALS FILET GEREIFT, MIT SAUCE SYLTER ART
an buntem Salatteller mit Cocktailsauce und Baguette Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 gVje 100g / Tagespreis