Restaurant Opéra
Vorspeise
Joghurt, Pfifferlinge, Limette
Espuma von griechischem Joghurt mit Pfifferlingen, Limettenfilets, Fetakäse, Oliven, Minze, Kresse, Eigelbcreme und Piment de Espelle
Roastbeef, Focaccia, Paprika
Gebeiztes Roastbeef mit Antipasti-Focaccia-Salat, Oliven, Pesto und Paprikasorbet
Suppe
Melone, Paprika
Gazpacho von Wassermelone und Spitzpaprika (vegan)
Tomate, Quark
Essenz von der Strauchtomate mit Quarknocken und Tomatenwürfel
Opéra's Klassiker
Vitaminbombe
Erfrischende Blattsalate mit Hausdressing, Schnittlauchschmand und Knoblauch-Croûtons
Waldpilzen
Rinderfiletspitzen
Gambas
(3 Stück)
Rind, Parmesan, Kaper
Feine Scheiben vom Fassona Piemontese Rind mit Parmesan, Babyleafsalat, konfierten Tomaten und eingelegten Kapern
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
wahlweise mit Pommes Frites oder Toastecken
Steak-Tatar vom Fassona Piemontese Rind
als Hauptgang Portion
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Preiselbeeren und kleinem Salat wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
Pasta / Vegetarisch / Vegan
Zucchini, Tomate, Rucola
Gebratene Zucchini-Fritter mit Tomaten-Oliven-Sugo, konfierten Kirschtomaten und Rucola Salat
Strozzapreti, Trüffel, Brokkoli
Strozzapreti in Trüffel-Rahm mit Brokkoliröschen, Cherrytomaten und frisch gehobeltem Sommertrüffel
Hauptgang
Tuna, Sesam, Kokos
Thunfischfilet im Sesammantel (rare gebraten) mit Gemüse und Reisnudeln aus dem Wok, Kokosschaum, Sojaperlen und eingelegtem Ingwer
Kabeljau, Spargel, Pfifferlinge
Gebratenes Kabeljaufilet mit Perlcouscous, grünem Spargel und Pfifferlingen
Kalb, Karotte, Kartoffel
Sous Vide gegarte Kalbshaxe mit Karottencrème, glasierten Vanillemöhren und Kartoffelkrapfen
Rinderfilet Down Under
200g Black Angus Filetsteak aus Australien mit Cafè de Paris Butter, Pfefferrahmsoße, buntem Gemüse und Pommes Frites
Dessert
Schokolade, Avocado, Kirsche
Avocado Schokoladen Ganache mit glasierten Kirschen, Avocado Schokoladencreme und Kirschwassersud
New York Cheesecake
New York Cheesecake Törtchen mit Blaubeerkompott und Mangosorbet
Vanille, Waldbeere, Joghurt
Gebrannte Vanillecrème mit Waldbeerenragout und Joghurt Eiscreme
Sorbetauswahl aus der Eismanufaktur Fontanella
Orange-Bergamotte / Himbeer-Hibiskus / Zitrone / Mango
Affogato
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
Käse
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
Auswahl von Käsesorten des Maître Affineur Waltmann
mit blauen Trauben, Staudensellerie, Walnüssen, Grissini und Feigensenf
Offene Süssweine
Goldschatz
Trockenbeerenauslese Weingut Oliver Zeter Pfalz, Deutschland
Floralis Moscatel Oro
DOP, edelsüß Weingut Miguel Torres Penedès, Spanien
Restaurant Opéra – Dein elegantes Genussziel am Opernplatz!
Direkt am Opernplatz 1 erwartet dich das Restaurant Opéra mit einer exquisiten Mischung aus moderner Küche und klassischer Eleganz. Unsere Gerichte werden mit besten Zutaten und viel Leidenschaft zubereitet, um dir ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das du so schnell nicht vergisst.
Das stilvolle Ambiente mit Blick auf die Alte Oper schafft den perfekten Rahmen für ein romantisches Dinner, ein Geschäftsessen oder einen besonderen Anlass. Unser aufmerksames Team sorgt dafür, dass du dich rundum wohlfühlst.
Für Reservierungen erreichst du uns unter 069 / 58 804 330. Komm vorbei und lass dich von unserer Küche und der einzigartigen Atmosphäre im Restaurant Opéra begeistern – wir freuen uns auf dich!