RESTAURANT SCHÖNEMANN

Küche
Deutsch
Icon hat chef
Deutsch

Allergene

1 = Farbstoff / colouring agent
2 = Konservierungsstoff / preservative
3 = Antioxidationsmittel / antioxidant
4 = Geschmacksverstärker / flavour enhancer
5 = Säuerungsmittel / acidifying agent
7 = Emulgator / emulsifer
9 = Stabilisator / stabilising agent
12 = Süßstoff / sweetener
13 = Backtriebmittel / leavan
14 = Säureregulator / acidity regulator

A = enthält Eier
B = enthält Milch (einschl. Lactose)
C = enthält Gluten haltige Getreide
D = enthält Erdnüsse
E = enthält Schalenfrüchte
F = enthält Sesam
G = enthält Soja und Sojaprodukte
H = enthält Sellerie
I = enthält Senf
J = enthält Fisch und Fischerzeugnisse
K = enthält Krebstiere, Krebserzeugnisse
L = enthält Weichtiere, Weichtiererzeugnisse und Muscheln
M = enthält Lupine
N = enthält Schwefeldioxid/Sulfite
V = Vegan