Schwarzer Stern
Küche
FÜR 'N ANFANG
Rosa Vitello
Tonnato Schaum | Kapern | gepickelte Schalotten 8, FI, MI, SO, SF
Gegrillter Oktopus
Lila Kartoffelsalat | Patrika Coulis | Oliven WE, SE, SF
Stracciatella di Bufala
Tomatenbiskuit | Balsamico Gelee | Kirschtomaten | Erdbeeren MI, EI, GL, SF
Getrüffelte Schnittlauch Crème
Grüner Spargel | Süßkartoffel-Focaccia MI, GL, SF, V
Wildkräutersalat (vegan möglich)
Wachtelei | Limetten-Mayonnaise | Haricot verdes | Croûtons GL, EI, SF, SJ
ZWISCHENDURCH
Zitronengras Minestrone | Gemüsewürfel | Garnele (vegan möglich)
Erbsen-Minze-Süppchen | Croûtons | Crème Fraîche GL, SJ, MI, V
DIE HAUPTGÄNGE - Fleisch
Rinderfilet
Rote Bete Waffel | Zeigenkäse Crumble | Kartoffelplätzchen GL, EI, SL, 8
Ossobuco vom Kalb
Safran Risotto | Parmesan Crème | Rauchkohle-Chip GL, EI, MI, SL, 8, 6
Lammrücken
Babyspinat | Süßkartoffel Gnocchi | schwarze Knoblauch Mayonnaise EI, SL, SF, 8
Spanferkel Confit
Rhabarber | Frühlingszwiebel | Fregola GL, EI, SL, SW, 8
DIE HAUPTGÄNGE – Fisch
Kabeljau in Mandel-Panade
Kartoffelpüree | Erbsen | Tatar Soße GL, EI, MI, SF, SO, FI
Wolfsbarschfilet
Radieschen | Kerbel | geröstete Baby Katoffeln, Dashi, Edamame SL, FI
DIE HAUPTGÄNGE - Vegetarisch und Vegan
Erbsen Sandwich mit Leinsamen
Zuckerschoten | Kartoffelstampf SL, V+
Frankfurter Grüne Soße | Eier | Petersilienkartoffeln EI, MI, SF, V
Käsespätzle | Röstzwiebeln | Beilagensalat GL, EI, MI, SF, V
UNSERE KLASSIKER
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Gurkensalat GL, EI, MI, 8
Frankfurter Schnitzel vom Schwein
Bratkartoffeln | Frankfurter Grüne Soße GL, EI, MI, SF, SW, 8
Kalbstafelspitz
Bouillon Kartoffeln | Tabbouleh | Meerrettich Soße MI, SO, SL, 8
Maispoularde
Broccolini | Kräuter Schmand | Haselnüsse | Kartoffelcrème MI, SL, SC, 8
Schweinehaxe
Champagnerkraut | Petersilienkartoffeln SL, SW, SO, 8
WAS SÜSSES ZUM SCHLUSS
Frangipane Kirsch Tarte
Kirschwasser Zabaione | Mandelkrokant GL, EI, SC, V
Aprikosen Mousse
Schwarzer Sesam | Macaron GL, EI, MI, SE, SC, SW
Waldmeister Crème
Marzipan | Apfel Granita | Sellerie GL, MI, EI, SC, SL, V
Zitronen Panna Cotta
Holunderblüten |Chia Samen | Earl Grey Gel SF, MI, SW
GRUPPENKARTE (ab 13 Personnen)
FÜR 'N ANFANG
Rosa Vitello
Tonnato Schaum | Kapern | gepickelte Schalotten 8, FI, MI, SO, SF
Wildkräutersalat (vegan möglich)
Wachtelei | Limetten-Mayonnaise | Haricot verdes | Croûtons GL, EI, SF, SJ
Zitronengras Minestrone | Gemüsewürfel | Garnele (vegan möglich)
GRUPPENKARTE (ab 13 Personnen)
DIE HAUPTGÄNGE
Ossobuco vom Kalb
Safran Risotto | Parmesan Crème | Rauchkohle-Chip GL, EI, MI, SL, 8, 6
Wolfsbarschfilet
Radieschen | Kerbel | geröstete Baby Katoffeln, Dashi, Edamame SL, FI
Käsespätzle | Röstzwiebeln | Beilagensalat GL, EI, MI, SF, V
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Gurkensalat GL, EI, MI, 8
Kalbstafelspitz
Bouillon Kartoffeln | Tabbouleh | Meerrettich Soße MI, SO, SL, 8
Maispoularde
Broccolini | Kräuter Schmand | Haselnüsse | Kartoffelcrème MI, SL, SC, 8
WAS SÜSSES ZUM SCHLUSS
WAS SÜSSES ZUM SCHLUSS
Frangipane Kirsch Tarte
Kirschwasser Zabaione | Mandelkrokant GL, EI, SC, V
Zitronen Panna Cotta
Holunderblüten |Chia Samen | Earl Grey Gel SF, MI, SW
KINDERKARTE
Schweineschnitzel & Pommes GL, EI, SW, 8, SW
Spaghetti Napoli | Parmesan GL, Ei, MI, V
Hausgemachte Fischstäbchen | Erbsen | Kartoffelpüree GL, EI, MI, FI
Allergene
GLUTEN GL, EIER EI, ERDINÜSSE ER, MILCH MI, SELLERIE SL, SESAM SE, LUPINEN LU, KREBSTIERE KR, FISCHE FI, SOJA SJ, SCHALEN FRUCHTE SC, SCHWEFELDIOXID SO, SENF SF, WEITCHTIERE WE, VEGETARISCH V, VEGAN V+, BIO BIO, MIT SCHWEIN SW
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff 2 mit Konservieungsstoff 3 mit Antioxidationsmitteln 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 mit Phosphat 8 mit Milcheiweiß (Fleisch) 9 koffeinhaltig 10 chinin-/ taurinhaltig 11 mit Süßungsmitteln 12 gewachst 13 gentechnisch verändert