Taverna Omikron
Küche
Kalte Vorspeisen
Tzatziki
Tachine-Zimt-Spezialität
Auberginensalat
Platte mit Obst der Saison
Pikante Schafskäsepaste
Käseplatte aus ausgesuchten Käsesorten
Oliven, schwarz oder grün
Gemischtes Eis mit Sahne und flüssiger Schokolade
Peperoni gegrillt
Appellation of Origin of high Quality Süßer Rotwein aus Patras
Schafskäse, Oliven, Tomaten
Süßer Weißwein Muscat Alexandrias
Taramàs-Fischrogencreme
Kasséri-Käse
Käseplatte
Kalte Vorspeisenplatte
Warme Vorspeisen
Bougiourdi
Weiße Bohnen
Rote Paprika
Dolmadakia mit Reis gefüllte
Gebratene Zucchinischeiben
Gebratene Auberginenscheiben
Saganaki
Warme Vorspeisenplatte
Salate
Saláta Omikron
Haloumi
Choriátiki saláta
Beilagensalat
Fleischgerichte
Bifteki
Souvláki klassiko
Gyros
Mpoutakia Kotopoulo
Arnáki sto foúrno
Paidákia sto grill
Grillplatte
Fischgerichte
Sardellen
Baby Calamares
Merluzo
Doradefilet
Chtapodi
Desserts
Chalvás
Jaoúrti
Tyria
Pagotó
Dessertweine
Mavrodafni
Samos
Alkoholfreie Getränke
Mineralwasser
Stilles Wasser
Stilles Wasser
Coca Cola(1,2,3)
Coca Cola Flasche
Coca Cola Light
Fanta(1,2)Sprite(2)
Bitter Lemon
Tonic(4)
Orangensaft
Apfelsaft
Energy Drink(2,3
Biere
Pils
Hefeweizen
Kristallweizen
Alkoholfreies Pils
Sekt
Piccolo
Flasche Prosecco
weiß trocken
Moet&Chandon
Longdrinks
Gin Tonic(4) Gordons
rot trocken
Tanqueray Gin Tonic
Ktima Kappa
Bombay Gin Tonic
Tafelwein trocken
Vodka Lemon(4) Havana Club Cola(1,2,3)
lieblich rot/ weiß
Campari Orange(1)
Pfalz Silber in Vienna !
Spirituosen
Ouzo Tyrnavou
Tafelwein weiß geharzt
Ouzo Plomari
Roditis
Ouzo doppelt
V.Q.P.R.D
Ouzo Karafaki
Tsipouro Grappa
Tsipouro doppelt
Baccardi
Gin
Metaxa*****
Tequila
Wodka
Havana Club
V.Q.P.R.D
Sfinaki kerasma
Aperitifs
Fernet Branca
Martini Bianco
Ramazotti
Baileys
Whiskies
Johnnie Walker(1)
Jack Daniels
Chivas Regal
Johnnie Black
Warme Getränke
Kaffee(3)
Fladenbrot vom Grill mit Knoblauch
Cappuccino(3)
Schwarze und grüne Oliven, angemacht mit Olivenöl und Oregano
Espresso(3)
Mus aus gelben Erbsen mit karamellisierten Zwiebeln und gerösteten Mandeln
Espresso Doppelt
Joghurtdip mit Knoblauch, Dill und Gurke
Griechischer Mocca
Pikanter Schafskäsemus mit Olivenöl, Paprika und Basilikum
Tee (diverse Sorten)
Mus aus geräucherten Auberginen mit Walnüssen, Fetakäse, Paprika und Petersilie
Offene Weine
Savatiano
Seehecht-Kaviarcreme mit Zitrone und Olivenöl abgeschmeckt
Sauvignon Blanc/Assyrtiko, Kappa
In Olivenöl und Zitrone eingelegte Sardellen
Merlot, Syrah
Weinblätter mit Reis und mediterranen Kräutern gefüllt
Merlot/Xinimavro
Würzige Hackfleischbällchen vom Grill mit Oregano
Rose
Gebratene Auberginen und Zucchini mit einem Klecks Tsatsiki
Imiglykos
Riesenbohnen in Tomatensauce mit mediterranen Kräutern
Riesling Petr
Gebackener Fetakäse an Tomatengarnitur
Retsina
Feta-Käse aus den Pfännchen mit Tomaten, Oliven, Kapern, Peperoni und Rucola-Garnitur
Retsina Kechribari
Babycalamaris vom Grill, in Zitronen-Olivenöl-Marinade
Rotweine
Imiglykos
Kleine gebratene Sardellen
Argatia Haroula
geräucherte Aubergine mit Walnüssen, Frühlingszwiebel, Kirschtomaten, Fetakäse, Olivenöl und Oregano (auch vegan erhältlich)
Saint George
Garnelen aus dem Pfännchen, leicht pikant gebraten mit Fetakäse, Kirschtomaten und mediterranen Kräutern
Merlot organik Tsantali
vom Grill, serviert auf Mus aus gelben Erbsen mit karamellisierten Zwiebeln
Nemea Grand Reserve Cavino,
Kalte und warme gemischte Vorspeisenvariation
Mega Spilleo Cuvèe, Syrah,
Kleiner gemischter Beilagensalat
Liaison du Village. Cabernet sauvignon, Syrah.Ktima Kappa
mit Kirschtomaten, Kaper, Oliven, Kretischem Johannisbrot-Zwieback Oregano, Frühlingszwiebeln und Ziegen-Weichkäse
Ktima Gerowassiliou,
Bauernsalat mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, angemacht mit Essig-Olivenöl-Vinaigrette
Amethystos Lazaridi, Regional
Großer, bunter Salatteller mit Tomaten, Gurken,Paprika, Frühlingszwiebeln und gegrillter Hähnchenbrust, in feiner Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Weißweine
Imiglykos
Babycalamares, mehliert und gebraten, serviert mit Tsatsiki, Kräuterkartoffeln und Beilagen Salat
Malagousia Davar
Babycalamares, vom Grill, serviert mit Tsatsiki, Kräuterkartoffeln und Beilagen Salat
Argatia Haroula!
Filet von der Dorade gegrillt, in feiner Zitronen-Olivenöl-Marinade, serviert mit Kräuterkartoffeln und Gemüse
Riesling Petri, Pfalz
Geschälte Riesengarnelen vom Grill, in feiner Zitronen-Olivenöl-Marinade,serviert mit Kräuterkartoffeln und mediterranem Gemüse
Moshofilero Davari
Aus edlen Fischfilets vom Grill, mit Garnele in Zitronen-Olivenöl-Marinade, 26,50 serviert mit Limonenpüree und Gemüse
Mega Spileo, Cuvée Cavino, Indication Achaia,
Drehspieß-Spezialität vom Schwein mit Pitabrot, Tsatsikidip und Pommes
Amethystos Lazaridi
Hacksteak vom Grill, mit Schafskäse-Füllungserviert mit Kräuterkartoffeln und Gemüse
Biblia Chora, trock
Zartes Schweinefilet am Spieß gegrillt, an Tsatsiki mit Kräuterkartoffeln und kleinem Beilagensalat
Ktima Gerowassiliou
Hähnchen-Brustfilet Spieß gegrillt an Tsatsiki, dazu Kräuterkartoffeln und kleiner Beilagensalat
Taverna Omikron – Griechische Lebensfreude in Bockenheim!
Erlebe die herzliche Gastfreundschaft und die köstlichen Aromen Griechenlands in der Taverna Omikron! In unserem Restaurant in Bockenheim erwarten dich traditionelle griechische Gerichte, die mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Von klassischen Meze über saftige Grillgerichte bis hin zu hausgemachten Desserts – hier findest du alles, was dein Herz begehrt.
Unsere Taverna ist der perfekte Ort, um in gemütlicher Atmosphäre griechische Spezialitäten zu genießen. Egal, ob du mit Freunden, der Familie oder alleine vorbeikommst – bei uns fühlst du dich immer willkommen.
Du findest uns in der Schloßstraße 94 in Frankfurt am Main. Wir freuen uns darauf, dich bei uns begrüßen zu dürfen! Bei Fragen oder Reservierungen erreichst du uns gerne unter 069 / 23 816 898.
Schau doch auch mal auf unserer Facebook-Seite vorbei und bleibe auf dem Laufenden: Taverna Omikron.
Komm vorbei und lass dich von unserer griechischen Lebensfreude und den köstlichen Speisen verwöhnen – wir freuen uns auf dich!