HOMEMADE BREAD
BACON-CHEESE FOCACCIA AUS DEM HOLZOFEN
Sour Cream
ROSMARIN FOCACCIA AUS DEM HOLZOFEN
Tzaziki
KLEIN ABER FEIN
PIMIENTOS DE PADRÓN
FRISCHE KALAMATA OLIVEN
WARME PAPRIKA-SALBEI-BRUSCHETTA
Frankfurter Aioli
CRISPY BRUSCHETTA
Guacamole-Bacon | Paprika-Salbei | Tomate-Knoblauch
A TASTE OF LEGACY
Pimientos | Kalamata Oliven | Bruschetta
SURF & TURF
Pork Belly Burnt ends | rote Zwiebeln | Garnelen mit Frankfurter Aioli | Saltimbocca vom Fetakäse
GEGRILLTER RAUCHLACHS
Avocado-Gurken Carpaccio | Limetten Vinaigrette | Wassermelone | Sesam | Meerrettich
SMOKED BURRATA
Gegrillte Wassermelone | Rucola
UNSER SMOKER
THE LEGACY SMOKED PULLED PORK 100g (VORSPEISE)
THE LEGACY SMOKED PULLED BEEF 100g (VORSPEISE)
THE LEGACY SMOKED SPARE RIBS 250g (VORSPEISE)
THE LEGACY SMOKED PULLED PORK 250g (HAUPTGERICHT)
THE LEGACY SMOKED PULLED BEEF 250g (HAUPTGERICHT)
THE LEGACY SMOKED SPARE RIBS 400g (HAUPTGERICHT)
DUTCH OVEN
OCHSENBÄCKCHEN
Corn Ribs & Kaiserschoten | Kartoffel-Knoblauch Stampf
JERK CHICKEN
Gegrillte Ananas | Limettenreis
PASTA
ITALIENISCHE TRÜFFELTAGLIATELLE
Gebratene Kräuterseitlinge
KÜRBIS-KICHERERBSEN-RAGOUT (VEGAN)
Kokosmilch | Bockshornklee | schwarzer Venere-Reis
BENE’S FAVORIT
Black Pepper Tofu | Brokkoli | Kokosreis
RIND
ARGENTINIEN BLACK ANGUS natürliche Grasfütterung
Filet 180g
ARGENTINIEN BLACK ANGUS natürliche Grasfütterung
Filet 250g
ARGENTINIEN BLACK ANGUS natürliche Grasfütterung
Rib Eye 300g
ON TOP:
Hummerschwanz mit Knoblauchbutter
ON TOP:
2 Jakobsmuscheln in Bacon gewickelt
SURF & TURF
Gebratene Riesengarnele
SAUCEN
Orangen-Barbecue | Apfel-Honig Barbecue | Jalapeño Relish | Kräuterbutter | Peffer-Rahmsoße
LOADED AREA
POTATO PUFFS TIJUANA STYLE
Picco de Gallo | Guacamole
POTATO PUFFS NEW YORK STYLE
Bacon | Cheese | Sour Cream
POTATO PUFFS GREEK STYLE
Tzatziki | Fetakäse
VORSPEISEN und SUPPEN
SMOKED BEEF QUESADILLA
Guacamole | Pico de Gallo
PATACONES
Avocado-Mango Salsa | Koriander-Mayo
LEGACY SALAT
Rote Trauben | Sonnenblumenkerne | Sprossen 14 Balsamico- oder Joghurt Dressing
WÜNSCH DIR WAS ON TOP:
Poulardenstreifen
WÜNSCH DIR WAS ON TOP:
Saltimbocca vom Fetakäse
WÜNSCH DIR WAS ON TOP:
Fünf Riesengarnelen
HUMMER BISQUE
Milchschaum | Knoblauch Croutons
KREOLISCHE LINSENSUPPE
Auberginen Croustillantes
GRÜNE THAI CURRY SUPPE
Chili | Kokosmilch | Pulled Beef Wan Tan | Garnelen Wan Tan
FISCH und FLEISCH
SEETEUFEL IN LARDO
Tomaten-Relish | gegrillte Ananas | Knoblauch Schmelzkartoffeln
HALBER HUMMER
mit Knoblauchbutter | gegrillte Ananas | Brokkoli | Kokosreis
LAMMKARREE MIT ESTRAGONKRUSTE
Portweinjus | Sucuk Bohnen | Kartoffel-Erbsen Stampf
GEMÜSE und BEILAGEN
Steak Fries mit Trüffel Mayonnaise
Yucca Fries mit Spicy Ranch
Knoblauch-Schmelzkartoffeln
Kartoffelstampf mit Parmesan oder Knoblauch
Potato Puffs
Blattspinat
Grillgemüse
Knoblauch-Champignons
Schwarzes Bohnenpüree mit Rosmarin, Knoblauch und Cheddar
Mixed Greens - Spargel | Brokkoli | Pimientos
Kleiner gemischter Salat
The Legacy Bar & Grill – Dein Hotspot für Genuss im Bahnhofsviertel!
Am Wiesenhüttenplatz 28-38 erwartet dich das The Legacy Bar & Grill mit außergewöhnlichen Grillgerichten, die dich begeistern werden. Ob zartes Fleisch, aromatische BBQ-Spezialitäten oder kreative Beilagen – bei uns dreht sich alles um besten Geschmack und hochwertige Zutaten.
Das stilvolle Ambiente und die einladende Bar machen deinen Besuch zu einem besonderen Erlebnis, ob für ein entspanntes Dinner, einen geselligen Abend mit Freunden oder einen Drink an der Bar.
Für Reservierungen erreichst du uns unter 069 / 26 97 888. Komm vorbei und lass dich von unserem Grill- und Bar-Konzept überzeugen – wir freuen uns auf dich im The Legacy Bar & Grill!