Quattro Ristorante Italiano
Küche
Insalate - Salate
INSALATA QUATTRO
Rumpsteak vom Grill
INSALATA DI CAMPO E CALAMARETTI
Rinderfilet vom Grill mit Kräutersalz
RUCOLA E PARMIGIANO E PARMA
Rinderfilet mit Kräuterkruste und Speckmantel in Cabernetsoße
INSALATA DI CAMPO E SCAMPI
Lammkoteletts vom Grill
Zuppe - Suppen
MINESTRA DI VERDURE
Hähnchenbrustfilet mit Sesamkrust
VELLUTATA DI POMODORO
Wolfsbarsch vom Grill
ZUPPA DI PESCE
Dorade vom Grill
Antipasti - Vorspeisen
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Lachsfilet mit Zucchinikruste
VITELLO TONNATO
Seezunge in Zitronensoße
CAPESANTE SU CREMA DI FINOCCHIO
Thunfischsteak vom Grill
VENTAGLIO DI POMODORO E MOZZARELLA
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
BURRATA DI BUFALA CON POMODORINI E CRUDO
Pizza mit scharfer Salami
TARTAR DI SALMONE
Pizza mit Schinken, Salami und Pilzen
MELANZANE "QUATTRO" (CON PECORINO)
mit Parmaschinken, Rucolasalat und Parmesan
ANTIPASTO "QUATTRO"
Vegetarische Pizza
TARTAR DI MANZO "QUATTRO"
Pizza mit Scampis und Crevetten
Pasta - Nudelgerichte
ORECCHIETTE DELLA NONNA CON POLPETTINE E MELANZANE
Pizza mit Aubergine und gesalzener Ricotta
TORTELLONI RIPIENI DI RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI BURRO E SALVIA
Pizza mit Rindercarpaccio, Parmesan und Trüffel
GNOCCONI ZAFFERANO E GORGONZOLA
PENNE ALLA NORMA
Pasta Fatta In Casa - Hausgemachte Pasta
SPAGHETTI ALL'ARRABBIATA
SPAGHETTI QUATTRO CON SCAMPI, VONGOLE E CALAMARETTI
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
LINGUINE CON RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Buchweizen Gel | Birne | grüne Traube | Honig Chips GL, EI, MI, V
LINGUINE ALLA TRAPANESE
Selleriepüree | Apfel Gel | Amaranth GL, MI, SO, SL, KR, FI
LINGUINE SALMONE E ZUCCHINI
Meerrettich Crème | Rote Bete | gepickelte Perlzwiebeln MI, SO,8
LINGUINE ALLA TRAPANESE
Mandelsplitter | Hafercrunch | Ricotta GL, EI, MI, SC, SO, V
RISOTTO QUATTRO CON SCAMPI, VONGOLE E CALAMARETTI
Feldsalat | Fenchel | Orange | Erbsencreme | Quinoa SF, V+ Lamb's lettuce | fennel | orange | pea | quinoa
RISOTTO ALLA MILANESE
Vitello - Kalb
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (GERMANY)
FILETTO DI VITELLO CON CARCIOFI E MOZZARELLA (GERMANY)
FEGATO BURRO E SALVIA (GERMANY)
Topinambur | Kartoffel Fondant | Frisée SL,8
Manzo - Rind
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA (ARGENTINA)
Getrüffeltes Kartoffelpüree | Röstkarotten | glasierter Sellerie MI, SL,8 Entrecôte truffled potato purée | roasted carrots | glazed celeriac
FILETTO DI MANZO CON SALE ALLE ERBE DELLE MARE LUNGHE
Wild Ragout | Steinpilze | Pinienkerne GL, MI, SL, SC,8
FILETTO DI MANZO ALLA TOSCANA (ARGENTINA)
Gerösteter Kürbis | karamellisierte Zwiebel | gebratene Gnocchi GL, EI, MI, FI
Agnello - Lamm
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA (NEW ZEALAND)
Sautierter Spinat | Limetten-Kaviarsoße | Parmesan Risotto MI, FI Salmon fillet | sautéed spinach | lime caviar sauce | Parmesan risotto
Pollame Geflügel
PETTO DI POLLO CON CROSTA DI SESAMO
Parmesan Schaum | karamellisierte Maronen GL, EI, MI, V
Pesche - Fisch
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Gebratene Shimeji | Parmesan Späne (auch vegan möglich)MI, V
ORATA ALLA GRIGLIA
Geräucherter Zucchini Salat | Paprika Emulsion | Bulgur GL, V+
SALMONE CON CROSTA DI ZUCCHINI
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Beilagensalat GL, EI, SF, 8,50, MI
SOGLIOLA AI LIMONI DI SORRENTO
Jägerschnitzel | Bratkartoffeln | Beilagensalat GL, SF, V+
BISTECCA DI TONNO ALLA GRIGLIA
Kalbsrücken | saddle of veal GL, EI,8
Pizza
CAPRESE
Landschwein | pork GL, EI, SW,8
DIAVOLA
Bio-Aubergine | eggplant GL, V+
PROSCIUTTO, SALAMI, FUNGH
Serviettenknödel | Rotkohl GL, EI, MI, SL, SO, SF, SW,8
PARMA
Kartoffelcrème | sautierte Zwiebeln | Apfel GL, MI, SL,8
VEGETARIANA
Wildbeeren | Fenchelsamen GL, EI, MI, V
QUATTRO
Minz Sorbet | Schokoladen-Puffreis GL, EI, MI, SW
NORMA
Olivenöl Eis | Mandarinen | Lavendel Tapioka GL, EI, MI, SW
TARTUFO
Dessert - Nachtisch
TIRAMISU
PANNA COTTA QUATTRO
LEMON SORBET
CHOCOLAT SOUFFLE
PISTAZIENPARFAIT MIT KARIBISCHER SCHOKOLADE